Лель, да прогноз три раза на день меняют. На ближайшее время, вроде, катаклизмов не обещают. Год какой-то тревожный.

Лель, да прогноз три раза на день меняют. На ближайшее время, вроде, катаклизмов не обещают. Год какой-то тревожный.
Надежда! Вроде как с воскресенья ожидается в наших краях изменение погоды. Снижение температуры и кратковременные дожди.фрона писал(а): ↑15 июл 2020, 11:24А у нас "око тайфуна". +38, мы не привыкли, очень тяжело переносится. Даже я, всегда хорошо переносила жару, похоже тепловой удар схватила. Днем сидим дома. Вчера приехала в город, 8 вечера, температура +30. С ужасом жду когда эта область повышенной температуры и пониженной влажности сместится и нас снесет ураганом(детские впечатления от Джека Лондона) И Лена осень, где ты? Нет изменения климата?
![]()
Заходила соседка советоваться, что делать, все горит. Ягоды не зреют, а варятся. Как Укрывать. Счаз, буду я кусты и посадки лутрсилом укрывать, самой бы выжить![]()
Да, про бешенство я знаю. Близко подходить не рискнула бы, конечно. Любой дикий зверь - это дикий зверь. У нас лисы не редкость, вдоль забора ходят смело, мы видели уже. Первый раз удалось заснять и первый раз сын со мной лису видел, для него восторг, конечно.МилаМила писал(а): ↑14 июл 2020, 18:53Светлана, к нам тоже в прошлом году приходила лисичка, я очень радовалась. Потом прочла, что они бешенством очень часто болеют, и признак этого как раз - потеря страха перед человеком, и ласковая такая может быть, а тяпнет - и делай уколы. Повторяю с чужих слов, если есть знатоки, поправьте, если не права, но лучше лисичек фоткать со второго этажа![]()
Я точно сочувствую. От жары, по-моему, спасения нет.
Потрясающе! Уже голубика созрела?!
Виталий, а для чего вы физалис используете?
Главное, чтоб пережили и на след. сезон радовали. А в этом году... ну что ж придется смотреть на все вот это жухлое.OlgaS64 писал(а): ↑16 июл 2020, 11:04А у меня печалька... Дождей нет и не было, воды в колодце только только, все делают скважины артезианские, а у нас в нашей стороне такие не получаются. Сделали разведку и нет. Вот заказали большую, это денег куча, а куда деваться? На мои растюхи без слез не взглянешь. Вчера закрыла клубнику картоном, сегодня так же закрыла пару можжевелов ползучих, начали желтеть. Хосты дохнут, а мне так нравилось когда они цветут, теперь уже мне не светит такое счастье.
И прогноз меняется быстрее чем я его читаю: то с пятницы прохладнее, потом с субботы теперь уже и на субботу 36![]()
Хевенли Пинк расцвела сразу сухоцветами. А прогноз и МЧС все грозами пугаютс начала июля.
Обычно ем свежим. Превосходно хранится до декабря. Но на этот год не загадываю. Скорее всего отдам на переработку. Желающие уже есть.