Как быстро нарастает травища

, сегодня собиралась малость покосить, но потом решила сначала ягодки клубники земляники собрать, а потом и покосить. Собираю и вдруг слышу какой-то рядом хруст, потом посмотрела в ту сторону и увидела, что там что-то шевелится, вернее трава шевелится в одном месте. Подошла поближе и

там ежка шевелится. Я бегом за фотиком и обратно, а его уж и нет на том месте.Искала, искала и нету

. Ну пришлось опять ягодки собирать, перехожу на другую грядку, разгребаю куст руками, а там лежит друг

, свернулся комочком и фырчит. Неее думаю, я тебя все равно сфотаю, посажу в коробку, накормлю курочкой и сметанкой, а там уж и отпущу к мамке. Ежка совсем маленький, см 12-13 не больше. Завернула пыхалку в платок , потом в коробку высокую и туда ему курочки и сметанки. Ох как он уплетал курочку, таааакое чмоканье чавканье стояло

. Курочку уплетал, а в сметану лапкой даже встал, понюхал , нос запачкал, но есть не стал. Ладно, убрала сметану. Нафотала малявку и снесла на то же самое место. Постоял чуть и пошел по грядке. Через буквально минут 15 слышу опять чмокает на соседней грядке, видимо что-то еще нашел и уплетает. Слизней каких может нашел

. Наверное все же где-то рядом со мной поселилась семейка, а мне так и не удалось сегодня покосить

, зато ежку накормила и нафотала . Вот этот хорошенький ежка.

.