Мотыжка и грабельки каждый год с удовольствием достаются, я им радуюсь, собираюсь применить, как-то применяю, или нет, но я рада, что они у меня есть. И я не могла их не купить - так они мне нравились внешне. А вот совок - отличная вещь, используется часто, ну собственно практически все им и выкапываю. Хотя строго говоря, у меня есть еще один совок, номер один, был куплен сразу же, как только завелся дом, в Ашане или ЛеруаМерлене… И оказался отличным совком, суперским, оооочень крепким, но он крупнее, шире, а DeWitt стройный, худенький, и тоже прочный. Ну это как большая ложка и маленькая ложка - можно есть кашу и суп одной ложкой - я могла бы, но все же удобнее разными. И большой совок живет на огороде, а DeWitt - в корзинке рядом с домом. Ну и если кто-то меня осудит, за то что у меня два совка, а не один, и это за 17 лет, заметьте, было куплено мной для себя любимой ровно два совка, то я такого нехорошего человека просто проигнорирую
Вот, совок №1 - самый левый. Не такой красивый, но очень удобный, прочный, беречь не надо, он ничего не боится. Но похоже такой больше не продается.