Модератор: Tatra
у твоего горло больше,а ещё рисунок темный четко распадается на две половинки...у F.B. другое ...и лепестки всё-таки более округлые,на мой взгляд.мышка Серафимка писал(а):Не, ну вот пришла и обломала. Только я порадовалась! Вот смотри, в этом году никакой полосы не было. Мож это погодное?
ага,я такаямышка Серафимка писал(а):да, на нижних лепестах точно рисунка нет. Опять облом! Злая ты
В прошлом году пересаживал свои сеянцы лилейников в 20х числах октября. На зиму чуток укрыл листвой ... все таки опасался потерять хотя они все зимовали до этого без укрытия. Потерь нет и при этом половина цвели этим летом. Склоняюсь к мысли, что поздне осенняя пересадку у лилейников даже лучше чем в конце лета или начале сентября т.к. после пересадки лилейники какое то время приходят в себя и теряют часть времени на наростание а поздно осенью их рост останавливается и никаких потерь в нарастании нет.lan.a писал(а):Вопрос по осенней посадке лилейников. (надеюсь все же проехать на дачу до заморозков) Осенью никогда не сажала, в принципе - это возможно? Укрытие наверно желательно? 3 деленки образовалось, хотелось бы сохранить. Если уж совсем все залито, может на лоджии можно перезимовать?
![]()
Вот этого я тогда сказать не могу. Единственное, что все покупалось тогда в цветных пакетиках и с именами. Ваши сеянцы продавали в таких же упаковках и с именами? Потому как просто лилейник (и даже сеянец) я бы просто не купила.Слесарь-сантехник писал(а):Может Вы купили мой сеянец? Я когда-то таких много продал через магазины "Семена" и садовые центры в Москве...
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
... и так далее...