Skyblue Pink

Different World

Dusky Challenger

Модератор: Tatra
Я хоть и не спец как Любаши, Оля, Рая и др., но агротехнику ирисов довольно хорошо поняла. Лена, скорее всего именно полутень и сыграла свою роль. Раз лист "длинююющий" значит точно света не хватает плюс возможно перекормили органикой (хотя везде пишут, что ирисы очень прожорливые). Ничего страшного, просто пересади на самый солнцепек, спинка (верх корневища) пусть загорает, только на зиму можно замульчировать. Обязательно зацветет на следущий год. А на рынке продают деленку с цветком-это ведь поделенный перед продажей взрослый куст. МаркетингХвуся писал(а):Девочки и мальчики, все те, кто больше меня понимает в садоводстве (лично я на уровне младенчества, только из памперсов вылезла) объясните и посоветуйте, что с моим цветочком. Два года назад купила на рынке ирис (назвали шоколадница) он был с цветком. Прекрасно отцвел и прижился. Однако в прошлом году не цвел
, как впрочем и в этом году. Растройств на целый год, он мне очень по душе пришелся. Вот думаю, полутень не играет роли, может заглубила? Корни у него не торчат, зато лист хороший, пушистый длиннююющий загледеньице, ох! ну где же мои коричневые цветочки??? Помогите, подскажите.
Лена, еще хочу добавить - тебе продали один веер с цветком или были боковых ответвления тоже ?Хвуся писал(а):Девочки и мальчики, все те, кто больше меня понимает в садоводстве (лично я на уровне младенчества, только из памперсов вылезла) объясните и посоветуйте, что с моим цветочком. Два года назад купила на рынке ирис (назвали шоколадница) он был с цветком. Прекрасно отцвел и прижился. Однако в прошлом году не цвел
, как впрочем и в этом году. Растройств на целый год, он мне очень по душе пришелся. Вот думаю, полутень не играет роли, может заглубила? Корни у него не торчат, зато лист хороший, пушистый длиннююющий загледеньице, ох! ну где же мои коричневые цветочки??? Помогите, подскажите.