ой,много чего было,есть,трансформируется по мере роста,12 соток,это не так мало,можно много чего впихнуть при желанииТаняД писал(а): ↑01 авг 2019, 17:25Вот кстати Майя так ненавязчиво впорхнула в тему,типа я тут мимо проходила,гляньте без рассказов,интересно)) и сначала был лес с лешими,потом и лирика нашлась и рябины и дерены и Лилейники с астранциями и клематисами, а теперь и девчачьи места обнаружились и даже место для пионов... хм хм интересненько)) много там ещё в загашнике?))

Таня,ваши пионы-шпиены мне теперь уснуть не дают - теперь я мучаюсь вопросом -как бы я такое кол-во пионов вписала.Много мыслей.
Одна -ведущая - пиона не долны быть сами по себе -массив даже смотрится грядкой,имхо,потому что одна плоскость.Значит надо что-то ярусами вокруг иметь.Мысленно и пока гуляю ищу растения партнеры к ним
В одном саду присмотрела иву нана

у себя у калитки вспомнила про спирею Греф шайн,раньше в саду росли два куста на входе,но потом переехали на улицу ,так же с двух сторон посадила,за забором собираю в кучи и микширую все ,что в сад уже не лезет

и ,видимо,я не вникала в ваши сорта,цвета,но их надо по цветам -переходам тонов группировать и тогда будет понятно сколько групп можно сделать,правильно? Cоответвенно к каждой группе уже конкретно подбирать подбивку и прочее.
Таня,ничего,что я так навязываюсь? Я обожаю решать всякие садовые дизигнерские задачки.Но может вы терпеть ненавидите,когда подсказывают?