Ну,что -купила бузину.Было много кустиков,но только один ладненький - стволик и с самого низа две ветки симметрично.Остальные в один ствол и веточки короткие по нему торчком .Я подумала -мне широкий и приземисто-ажурный тут лучше будет
Очень удивилась приглядевшись,что такие мелкие кустики уже цвели некоторые.На моем у одной ветки сломана макуха -то-ли случайно обломили,то ли соцветие кто-то сорвал

.На ветках еще видны побеги молодые ,значит-до конца сезона еще должна подрасти и уже более заметной будет
С группой у пузырика тоже почти склалось -ехала на велике и увидела,что лилейники рыжики уже цвести собираюстся -елы-палы,их же есть у меня -два как раз,как и надо туда -перед самым кустом
Как знала ,когда весной выкапывала ,что найду место своим любимцам,так и вышло. А пока в горшках жили, знали,что люблю их,ждали своего звезного часа
И переехали то на пару метров всего -из одной группы в другую -напротив .Оч нравятся они там
Осталось три хосты сзади полукругом посадить и все -как так и было -раз -два и в дамки -как я люблю .А не то что -посадишь две былки и жди от нее красоты до второго пришествия.
Пузыреплодник после дождя сильно развалился -портит мне настроение своим нефонтанистым видом