спасиборыба писал(а):людмила-джамиля, очень красиво! настроение очень чувствуется. и правда, хорошо что маленький!

спасиборыба писал(а):людмила-джамиля, очень красиво! настроение очень чувствуется. и правда, хорошо что маленький!
Найдена, спасибо за приглашение.Найдена писал(а):Светлана, но может в общих чертах поговорить, а если есть фото места где планируешь, то вообще отлично!
Наташа, спасибо! Кругом полный бардак и сочетание не сочетаемого и отсутствие глобальной идеи. Кидает меня из стороны в сторону. Последние несколько лет были посвящены розам, они заняли все лучшие солнечные места,но поскольку им у меня темновато и холодно, цветут пока плохо и не сильно выделяются на фоне зелени.рыба писал(а):где смайлик " мышь в обмороке" ???
вероника, как точно получается! и сосна и ирис и настил! это уже центр , готовый центр японии. а как ты все "неипонское"впишешь? или ты не ставишь перед собой такую задачу?
согласна! но в частных садах голландцев эта имитация очень удачна! сказала и вспомнила)) одного голландца, чей "японский" сад признали сами японцы, но меня он совершенно не тронул.рыба писал(а):все что делают неяпонцы - имитация.
Люда,может и неидеально,но мне очень нравится! А то,что переделываешь-это ведь так увлекательно-переделывать! Мы все ту такие-таскаем растения с места на место.
Идеально у меня будет лет через 20, если все таки будет собственный сад) А пока при минимуме места и минимуме бюджета что есть, то есть)) главное я туда душу вложила и дзен...kohka-frida писал(а): Люда,может и неидеально,но мне очень нравится! А то,что переделываешь-это ведь так увлекательно-переделывать! Мы все ту такие-таскаем растения с места на место.![]()
Вообще темка интересная,молодец,Надюша,что создала ее!