я ж любя

а Саграды там еще остались,не видела?
я ж любя
Майя, тебя опять Саграды заинтересовали? Ну, все ж они классные и штучные... народ кто не в теме, всегда спрашивает, а это что за хвойное . Был бы побольше участок, можно б было еще посадить.
а я все виды хвойных люблю,но соснам у меня тенисто,поэтому их мало,
да я подумала -что в Лилипутию могла бы втиснуть еще
А я всех обожаю, мне главное, чтоб здоровенькие росли и упитанные.Nadya107 писал(а): ↑06 июн 2020, 10:03Лен. Как раз хотела написать, что тоже к ёлкам и пихтам тяготею тоже больше, всё таки. Сосны я очень уважаю, но мало сортов от которых "моё сердце плавится как пломбир на солнце", а вот когда ёлочку, или там пихточку вижу.. с приростом любая ми ми ми, а маленькая круглогодично АХ, АХ, АХ.
И с кошками... оказалось, что у меня два кота и три кошки, четвёртую давно не видела. Так одна дама весь вечер, ночь, утро и уже день приглашает кавалеров. Кавалеры не хотят стоять в очереди, воют, гоняются, соперничают, хотя дама непротив и принимает всех и не единожды. И весь этот праздник происходит в моём розарии, там же повыше, посуше и такая тень романтичная. И всё это сопровождается истошным воем и утробным стенанием. Другие кошки тоже присутствуют в качестве зрителей и потенциальных участниц. Забывшись вся эта кавалькада перемещается через загон к соседке. Оп ля! Е е е! Появляются новые участники проекта: скучающие собаки! Звуков добавляется. Кошки к моим розам и.... репете
моя МАлониана тоже дарвинская,но из Солнечногорска,там магазин мне больше нравится -ассортимент богаче точно,но туда нам ехать вообще ужас- пробки на Ленинградке самые жопные
Моя тож из Дарвина и тоже по интернету заказана, даже помню сколько стоила 1.100 р., а вторая из Подворья...цена 1.300 р. Во у меня память какая, а вот что было вчера могу и не вспомнить...Nadya107 писал(а): ↑06 июн 2020, 10:18Я не видела Саграды, я мало что видела, меня же торопили, а я была при деньгах
. Кстати свою Саграду покупала в Дарвине- интернет доставка была, неглядя всё, Мая, как ты не любишь. Посмотреть/повыбирать и я люблю, но не могу себе позволить. Единственно, что заказывала себе и подруге, поэтому и выбрала, хотя они и были однофигиственные.
Девочки, я знаю, что вы не со зла. Просто перчику добавляю иногда своими пристрастиями. Я же вас давно читала уже и заочно знакома со многими, теперь расширяю круг.
Сейчас пошлёпала в галошах по газону, поопладировала ногами кошкам, прикольно так брызги разлетаются! И поняла, что прополоть, прущий везде сорняк, за выходные не смогу. Это ужас какой то! Позвонила таджику и решила спустить на него премию ко дню соцработника, вернее остатки премии после Дарвина, кроме Трембитты купила цветов для новых вазонов, надо сажать
Скока елок.... у меня тоже я считаю не мало... Надежда, а сколько соток участок? Я обожаю свою сербскую Пендулу, у меня она уже не такая минька, нравится ее фигура. Но сдуру посадила около дома, с крыши снег падает, все время за нее переживаю.Nadya107 писал(а): ↑06 июн 2020, 10:29Я тоже всё утро шерудила и счищала защитную оболочку с ёлок. Просто эстетическое наслаждение получала. 4 Глауки Глобозы- все разные! Все красотки, Блю Даймонд вооще бомба! Кобра проснулась, пошла, Фастигиата ещё только только клюнулась, почему то, эхиниформис нежность щемящая, маленькая сербская Пендула проявляет Пендульностт новыми приростами, Голд Дрифт, Биалобок, Нимец освещают собой всё, как только солнышко за тучку, де Рюйтер жива- топтыжка, Вилс Цверг милашка, Пуш пушистик, Лаки Страйк тормоз, Сней вызывающая вопросы, активнопросыпающиеся Нидиформисы подхватывают эстафету у Пунгенсов и Коники, снисходительно вызревающие на уже отросших побегах! Красота!
Комары активизировались. Тьфу, заразы