А у вас,смотрю,пионы с лилейниками в одной посылке....осталась я без Брокадед Гоун
я заказывала у Жукова. Розы пришли в середине лета, сплошной стрем, да еще и меня обвинил, что заказала простой почтой, а не ЕМС, поэтому все и сдохло. По почте не советую брать у Жуковаsad-v-lesu писал(а):ууу... Какой дядька непорядочный оказался...vishenka писал(а):на этом сайте я искала другие растения, но там кроме хост, по-моемуничего нет http://vkontakte.ru/id1163447
Набрал заказов у иногородних, обещая с марта начать рассылку и... затусил на выставках. Чтобы получить в мае(!!!) хотя бы часть заказанных и оплаченных ещё зимой(!) растений, пришлось выдвигать ультиматум: растения или щазже деньги взад!))) На его страничке люди ругались, что не получают растений, а он стирал их сообщения и оставлял только хвалебно-восторженные
Никому не посоветую связываться с ним. И цены у него завышенные...
я второй год заказываю там пионы. Я довольна пионами.anehka писал(а): Итого- по деньгам мы оказались в расчете. Моей проплаченной предоплаты в 50 % как раз хватило ровно на эту кучку....Мда...У кого еще есть опыт получения пиончиков на Кубани ?
Оль, подтверждаю, Генри достался мне просто огромный, без всяких изъяновgeorginka писал(а):Любаша, ну что тут сказатьLIUBOV писал(а):Вот что девочки получила. Или огромные корни, но внутри гниль, если обрезать , то почки останутся без корней. Или корни небольшие, но почек нет, отрезано по самое ни хочу. Есть одна почка меленькая под корнями. И эти саженцы стоят от 600 до 900р. Что скажите, девочки?Я таких корней никогда от них не получала, всегда были ну самое маленькое из 3 -х глазков.Я вот в прошлом году нашей Лере-Масе заказывала Генри, так она тоже может подтвердить в каком хорошем состоянии был корень.
Ну не знаю, меня лилейники каждый год радуют своим цветением, улиток никогда на них не видела.Хелен писал(а):Девочки, и всё-таки, у кого лучше всего заказать пионы+ирисы+лилейники одним заказом или если это невозможно из-за сроков высылки ирисов, то только пионы+лилейники. Конечно условие "цена и качество" на первом месте. Зондирую на следущий год.
С Каррой согласна насчет непрезентабельности лилейников в этом году, на моих еще и листва сильно желтела, но всё равно хочется с очень крупным цветком и низкорослых тоже надо.
Оль, у меня в этом году в первой половине лета половина кустов лилейников пожелтела, правда, несмертельно. Я так и не поняла почему, но полив был более чем достаточный. Что-то они этим летом забастовали.georginka писал(а):
Ну не знаю, меня лилейники каждый год радуют своим цветением, улиток никогда на них не видела.
А желтеет листва скорее всего от не хватки воды.
Люба, обязательно Дудке отправь фото пионов,которые тебе выслали,может быть появится у них совесть и заменят хотя бы в следующем году на хорошие корни.