А у вас,смотрю,пионы с лилейниками в одной посылке....осталась я без Брокадед Гоун
Вопросы о заказе растений у коллекционеров
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Re: Вопросы о заказе растений у коллекционеров
А мы с мышкой Серафимкой первый раз там (у Ворошилова) заказали ...самое интересное,что заказывали пионы и я лилейник захотела ещё...так написали,что лилейник отдельно только могут прислать,типа за доставку ещё раз платить...за один то лилейник
А у вас,смотрю,пионы с лилейниками в одной посылке....осталась я без Брокадед Гоун
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Ириш, не знаю почему они так ответили,
всегда пионы с лилейниками в одной посылке присылают.Вон и у Ольги-Гульки все в одной посылке.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
у меня тоже проблем с этим не было, но я Дудке звоню, говорю чего надо, она на бумашке запишет и все, и в любое время могла поменять заказ и добавить все что угодно, в этот год мне тоже были подарки, пион Пом-Пом и лилейник Дарлинг Дилемма, хоть не мой вкус, но подарок ведь
и бонус 1200, так что я ничего не проиграла, хоть и два корня хреностенькие
Анна, осадок есть, конечно, тебе как мне перед днем рождения
так вот у меня только одна жива, а у тебя все нормально будет 
- Светлана10
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Re: Частные коллекции и информация
я заказывала у Жукова. Розы пришли в середине лета, сплошной стрем, да еще и меня обвинил, что заказала простой почтой, а не ЕМС, поэтому все и сдохло. По почте не советую брать у Жуковаsad-v-lesu писал(а):ууу... Какой дядька непорядочный оказался...vishenka писал(а):на этом сайте я искала другие растения, но там кроме хост, по-моемуничего нет http://vkontakte.ru/id1163447
Набрал заказов у иногородних, обещая с марта начать рассылку и... затусил на выставках. Чтобы получить в мае(!!!) хотя бы часть заказанных и оплаченных ещё зимой(!) растений, пришлось выдвигать ультиматум: растения или щазже деньги взад!))) На его страничке люди ругались, что не получают растений, а он стирал их сообщения и оставлял только хвалебно-восторженные
Никому не посоветую связываться с ним. И цены у него завышенные...
- Светлана10
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Re: Пионы.Часть 3
я второй год заказываю там пионы. Я довольна пионами.anehka писал(а): Итого- по деньгам мы оказались в расчете. Моей проплаченной предоплаты в 50 % как раз хватило ровно на эту кучку....Мда...У кого еще есть опыт получения пиончиков на Кубани ?
- Masia
- в Клубе
- Дача: Подмосковье, восток
Оль, подтверждаю, Генри достался мне просто огромный, без всяких изъяновgeorginka писал(а):Любаша, ну что тут сказатьLIUBOV писал(а):Вот что девочки получила. Или огромные корни, но внутри гниль, если обрезать , то почки останутся без корней. Или корни небольшие, но почек нет, отрезано по самое ни хочу. Есть одна почка меленькая под корнями. И эти саженцы стоят от 600 до 900р. Что скажите, девочки?Я таких корней никогда от них не получала, всегда были ну самое маленькое из 3 -х глазков.Я вот в прошлом году нашей Лере-Масе заказывала Генри, так она тоже может подтвердить в каком хорошем состоянии был корень.
- georginka
- в Клубе
Александра, а у Шумицкой Вы лилейники заказывали? Все приглядываюсь к ее лилейникам.
- Kappa
- в Клубе
- Дача: Лен.обл. под г.Выборгом
Ольга, я приглядывалась к лилейникам у Поперечной - до этого лета! А в этом году у нас в садоводстве - не только у меня, но у двух моих приятельниц - всеобщее разочарование вообще от этого вида растений. Жалею. что уже понасажено разных. Хотя старые пять сортовых от Ю.Б.Марковского с лета 2007г. - не выброшу. А так - у нас это сборище улиток на ботве. и сплошь увядшие бутоны. Так что хорошо. что не стала тратить деньги на эти дорогущие сорта с волнистыми краями или глазами. Все равно это явно не мой цветок. Не нравится.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
С Каррой согласна насчет непрезентабельности лилейников в этом году, на моих еще и листва сильно желтела
- LIUBOV
- в Клубе
- Дача: кумысная поляна
Девочки вот отмыла корни, а там гиль. на старом корне, и на молодом, и дыра в стволе стебля, где почки.-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Все пришлось отрезать и оставиь дырявый ствол с почками. Это Балерина за 900р. Хочу Дудке отправить фото. Хотела бы она такой корень за эти деньги купить?
Все пришлось отрезать и оставиь дырявый ствол с почками. Это Балерина за 900р. Хочу Дудке отправить фото. Хотела бы она такой корень за эти деньги купить?
- georginka
- в Клубе
Ну не знаю, меня лилейники каждый год радуют своим цветением, улиток никогда на них не видела.Хелен писал(а):Девочки, и всё-таки, у кого лучше всего заказать пионы+ирисы+лилейники одним заказом или если это невозможно из-за сроков высылки ирисов, то только пионы+лилейники. Конечно условие "цена и качество" на первом месте. Зондирую на следущий год.
С Каррой согласна насчет непрезентабельности лилейников в этом году, на моих еще и листва сильно желтела, но всё равно хочется с очень крупным цветком и низкорослых тоже надо.
А желтеет листва скорее всего от не хватки воды.
Люба, обязательно Дудке отправь фото пионов,которые тебе выслали,может быть появится у них совесть и заменят хотя бы в следующем году на хорошие корни.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Оль, ты думаешь она сделает заказ на след. год
я , лично все, хватит, в этом году из за бонуса заказала, да и хватит уже, лично мне, пионов и лилейников, очень дорогих у меня нет, жаба душит
я , лично все, хватит, в этом году из за бонуса заказала, да и хватит уже, лично мне, пионов и лилейников, очень дорогих у меня нет, жаба душит
- Kappa
- в Клубе
- Дача: Лен.обл. под г.Выборгом
Хелен (Лена), я бы порекомендовала ирисы с лилейниками заказать у Нессоновой Нины Владимировны (Белгородская область) - ирисы в этом году покупала у нее. но лилейники у Нессоновой кажется все по заоблачным ценам. Либо пионы с лилейниками смотрите у Поперечной С.Ф. А вот все вместе я не встречала ни у кого. Еще мне советовали заказывать ирисы у Ирины Кормилицыной (Москва).
-
Ники
- в Клубе
- Дача: м.о. Волоколамский район Чисмена
Здравствуйте!
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт Поперечной С.Ф., где можно посмотреть цены на ее лилейники.
Заранее спасибо!

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт Поперечной С.Ф., где можно посмотреть цены на ее лилейники.
Заранее спасибо!
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Оль, у меня в этом году в первой половине лета половина кустов лилейников пожелтела, правда, несмертельно. Я так и не поняла почему, но полив был более чем достаточный. Что-то они этим летом забастовали.georginka писал(а):
Ну не знаю, меня лилейники каждый год радуют своим цветением, улиток никогда на них не видела.
А желтеет листва скорее всего от не хватки воды.
Люба, обязательно Дудке отправь фото пионов,которые тебе выслали,может быть появится у них совесть и заменят хотя бы в следующем году на хорошие корни.