Люба,лучше хоти Пурпл Кинг ,он гораздо интереснее.кузнечик писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть Принц Пурпл, как он в натуре? чот хочу его
ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Модератор: Tatra
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Re: ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
- Танюша777
- в Клубе
- Дача: Воронежская обл.
Церсея писал(а):Feia - не хочу разочаровывать, но Ваша лилия - это точно не Red Alert. У Red Alert более тёмный красивый бордово-буряковый цвет, а самое главное - другая форма цветка - чашевидная или воронковидная (по мере перецветания полностью "не раскладывается" в звезду). Танюша 777 - поправьте меня, возможно и я ошибаюсь.
А Dimenshion - он такого тёмно-чернильного цвета, что и фотоаппарат его цвет "ловит" с трудом и то, если на фоне светлого. Среди красных лилий много похожих, что практически невозможно точно сказать какой это сорт. Да и цветопередача у разных фотиков разная...![]()
Вот ещё варианты - Black Out, California, America...
Я сейчас все фото свои пересмотрела с лилией РЕД АЛЕРТ,нигде полностью в звезду не раскрыты лепестки....и цвет у неё бордово-буряковый особенно цвет выражен у этой лилюшки которая в тени растет
- Танюша777
- в Клубе
Девочки есть у кого нибудь САТИСФЕКШН-отешка,если есть фото то покажите как в жизни это выглядит\\в инете я видела\\

-
Светлана Юрьевна
- в Клубе
- Дача: Карабаново
-
Церсея
- Новичок
- Дача: 1000 км к югу от Москвы
Feia, посмотрите ещё пару красненьких лилий азиаток (я почему-то думаю, что Ваша незнакомка из этой группы) - MONTE NEGRO и Nerone. Или подождать до следующего сезона, чтобы посмотреть расцветку в естественных условиях...
-
Чернавка
- в Клубе
- Дача: Талдом
У меня есть, мне нравитсякузнечик писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть Принц Пурпл, как он в натуре? чот хочу его
Последний раз редактировалось Чернавка 01 ноя 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина-НН
- в Клубе
- Дача: Нижний Новгород
Танюша777, Вот моя , купленная 3 года назад и фотки 3-х годовой давности,ярко-малиновая,
-(ссылка не найдена)-
и она же - в этом году ,
-(ссылка не найдена)-
как будто - 2 разных лилии
-(ссылка не найдена)-
и она же - в этом году ,
-(ссылка не найдена)-
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Моя точно ЛА гибрид и цветы у неё ЯВНО В БОК!Церсея писал(а):Feia, посмотрите ещё пару красненьких лилий азиаток (я почему-то думаю, что Ваша незнакомка из этой группы) - MONTE NEGRO и Nerone. Или подождать до следующего сезона, чтобы посмотреть расцветку в естественных условиях...
- Танюша777
- в Клубе
Ну цвет конечно может быть разный,это от нас не зависит\\хотя как подкармливать будем\\ ОЧЕНЬ лилюшка понравилась,особенно этого года....Буду себе такую искать....хотя у меня отешек сортов 10,размножаются они плоховатоирина-НН писал(а):Танюша777, Вот моя , купленная 3 года назад и фотки 3-х годовой давности,ярко-малиновая,
-(ссылка не найдена)-
и она же - в этом году ,
-(ссылка не найдена)-
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Ирин, а у тебя он есть? ПокажиФея Моргана писал(а):Люба,лучше хоти Пурпл Кинг ,он гораздо интереснее.кузнечик писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть Принц Пурпл, как он в натуре? чот хочу его
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Люб, Purple King не такой темный как Ландини.Он .больше сиреневатый .кузнечик писал(а):Ирин, а у тебя он есть? ПокажиФея Моргана писал(а):Люба,лучше хоти Пурпл Кинг ,он гораздо интереснее.кузнечик писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть Принц Пурпл, как он в натуре? чот хочу егоочень хочу темный темный цвет, ландини тоже темный, но форма цветка не нравится
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Люба,фотку искала-не нашла....он у меня первый год.кузнечик писал(а): Ирин, а у тебя он есть? Покажиочень хочу темный темный цвет, ландини тоже темный, но форма цветка не нравится
Оля права,он не темный-темный,мне нравится тем,что есть рисунок,темнее основного цвета,на лепестках.
Если хочешь темный,то тогда Пупрпл Принс больше подходит (по описанию и фоткам в инете,у меня нет- весной помер из ДЛЯ ВАС...)
вот фотка из каталога,мой был чуть по бледнее(ну он тоже из того же магазина,слабенький очень,надеюсь оклемается и будет молодцом
- Танюша777
- в Клубе
ОЙ мне тоже такая лилия нравится,хотелось бы развести побольше...Наверно когда много яркого цвета ОЧ красиво...буду пытаться искать...У нас был магазинчик,и по весне привозили очень много лилий\\кстати все лилии мои оттуда\\ и этой весной он закрылся
у нас и взять то негде городок небольшой....а кто и продает то сортов 5-10 так это же практически НИЧЕГО...
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Ирин, красивая
но розовые сорта у меня уже есть, хотелось бы черно вишневую, вот в Для Вас есть в продаже сорт черная с переливом вишневым сорт Mapira? мож есть у кого? или новый сорт? в инете не нашла
фото не важное 
но розовые сорта у меня уже есть, хотелось бы черно вишневую, вот в Для Вас есть в продаже сорт черная с переливом вишневым сорт Mapira? мож есть у кого? или новый сорт? в инете не нашла