Люба,лучше хоти Пурпл Кинг ,он гораздо интереснее.кузнечик писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть Принц Пурпл, как он в натуре? чот хочу его

Модератор: Tatra
Люба,лучше хоти Пурпл Кинг ,он гораздо интереснее.кузнечик писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть Принц Пурпл, как он в натуре? чот хочу его
Церсея писал(а):Feia - не хочу разочаровывать, но Ваша лилия - это точно не Red Alert. У Red Alert более тёмный красивый бордово-буряковый цвет, а самое главное - другая форма цветка - чашевидная или воронковидная (по мере перецветания полностью "не раскладывается" в звезду). Танюша 777 - поправьте меня, возможно и я ошибаюсь.
А Dimenshion - он такого тёмно-чернильного цвета, что и фотоаппарат его цвет "ловит" с трудом и то, если на фоне светлого. Среди красных лилий много похожих, что практически невозможно точно сказать какой это сорт. Да и цветопередача у разных фотиков разная...![]()
Вот ещё варианты - Black Out, California, America...
У меня есть, мне нравитсякузнечик писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть Принц Пурпл, как он в натуре? чот хочу его
Моя точно ЛА гибрид и цветы у неё ЯВНО В БОК!Церсея писал(а):Feia, посмотрите ещё пару красненьких лилий азиаток (я почему-то думаю, что Ваша незнакомка из этой группы) - MONTE NEGRO и Nerone. Или подождать до следующего сезона, чтобы посмотреть расцветку в естественных условиях...
Ну цвет конечно может быть разный,это от нас не зависит\\хотя как подкармливать будем\\ ОЧЕНЬ лилюшка понравилась,особенно этого года....Буду себе такую искать....хотя у меня отешек сортов 10,размножаются они плоховатоирина-НН писал(а):Танюша777, Вот моя , купленная 3 года назад и фотки 3-х годовой давности,ярко-малиновая,
-(ссылка не найдена)-
и она же - в этом году ,
-(ссылка не найдена)-
как будто - 2 разных лилии
Ирин, а у тебя он есть? ПокажиФея Моргана писал(а):Люба,лучше хоти Пурпл Кинг ,он гораздо интереснее.кузнечик писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть Принц Пурпл, как он в натуре? чот хочу его
Люб, Purple King не такой темный как Ландини.Он .больше сиреневатый .кузнечик писал(а):Ирин, а у тебя он есть? ПокажиФея Моргана писал(а):Люба,лучше хоти Пурпл Кинг ,он гораздо интереснее.кузнечик писал(а):Девченки, а у кого нибудь есть Принц Пурпл, как он в натуре? чот хочу егоочень хочу темный темный цвет, ландини тоже темный, но форма цветка не нравится
Люба,фотку искала-не нашла....он у меня первый год.кузнечик писал(а): Ирин, а у тебя он есть? Покажиочень хочу темный темный цвет, ландини тоже темный, но форма цветка не нравится