Жанна, лилии супер
Лилии. Сезон 2012г
Модератор: Tatra
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Re: Лилии. Сезон 2012г
Люб, ну как тебе Салмон Стар? Какого она у тебя цвета? на фото смотрится с розовинкой, у меня была оранжевая.
Жанна, лилии супер
Я тоже жду цветения Кьяры,должнв на днях распустится.
Жанна, лилии супер
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Оль, оранжевая, ну как сказать, дожди цвет размывают, грязно как то, а так вроде ничего 
-
ирина-НН
- в Клубе
- Дача: Нижний Новгород
Ну ради такой красотищи невозможной можно и 3 года подождать ! Время -то так и так идетLiliya писал(а):На третий год Марлен выдала то, ради чего она покупалась- шикарный букет! (Та самая фасциация
)
Такой она была 7 июля.
-(ссылка не найдена)-
-
ирина-НН
- в Клубе
Лен, ну и что, что по-одному ,главное, что ЦВЕТУТ! Дай им время,и еще себя покажут! Хотя я сейчас тоже, как Оля,сажаю сразу по несколько штук в кучку.ЕленаВ писал(а):А я все смотрю на ваши красивые лилии, радуюсь, что хоть у кого-то красота. Мои выдают по одному цветочку, но вот вчера-а такая лилия зацвела, что не могла не поделиться красотой:
Купила эту красотулишну в прошлом году на распродаже, в середине июня, проросшую, страшненькую, а зацвела впервые в этом году.
Остальные лилии у меня цветут скромно:
![]()
![]()
-
ирина-НН
- в Клубе
Красота, Тань!. А вот у нас Голды растут ровно идин сезон, да такие здоровые-как фонари на улице, а потом - как будто и не было ихТОНИ писал(а):Люба,у меня энти ГолдЫ-как тараканчики размножаются,прям-не знаю,откуда берутся!Точно помню-что в прошлую осень много навыменявыла,посадила всего 3 луковки-а их вон откуда-то сколько набралось опять.Так что беспроблемны они,рекомендую,у кого нет.Не восточки,чтоб им! Чего только не делаю для них-торфу с болота притащили по осени,упаковала под всех,укрыла от дождя,чтоб сухими в зиму ушли,все равно половина не вышла,а часть второй половины-поделилась,полно деток.Лет 5 маюсь с ними,думаю,больше не буду,кто уж выживет-пересажу где потенистей,может жарко им на припеке?
Последний раз редактировалось ирина-НН 20 июл 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина-НН
- в Клубе
Какая у всех красота!У меня мало пока,первогодки.Но я ни разу не пожалела,что посадила к розам лилии-аромат невозможный и красиво Хочу показать несколько первоклашек своих,которые особенно "зацепили" цветом и размером цветка
Во-о-от! Я не одинока! Не одну меня зацепили эти глубокие, темные цвета! Жанна, очень хороши!
Во-о-от! Я не одинока! Не одну меня зацепили эти глубокие, темные цвета! Жанна, очень хороши!
-
ирина-НН
- в Клубе
Лилия Генри ! Насть, ты не перестаешь меня удивлять, а лилии золотистой у тебя случайно нет
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
- Fotinia
- в Клубе
- Дача: Глазов, Удмуртия
Лена, в нижнем ряду в центре - что за лилия, не подскажешь? Муж купил недавно, название забыл, конечно!ЕленаВ писал(а):А я все смотрю на ваши красивые лилии, радуюсь, что хоть у кого-то красота. Мои выдают по одному цветочку, но вот вчера-а такая лилия зацвела, что не могла не поделиться красотой:
Купила эту красотулишну в прошлом году на распродаже, в середине июня, проросшую, страшненькую, а зацвела впервые в этом году.
Остальные лилии у меня цветут скромно:
![]()
![]()
- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Netty's PrideFotinia писал(а):
Лена, в нижнем ряду в центре - что за лилия, не подскажешь? Муж купил недавно, название забыл, конечно!
- georginka
- в Клубе
Ир, а тебе нравится лилия Генри? Я их наоборот хочу убрать из цветника, да все руки никак не дойдут. Я в свое время покупала Мисс Элис, вот с ней в одной упаковке были и лилия Генри и еще какая-то белая с желтыми полосками,скорее всего тоже видовая какая-то.Эх,жалко живешь далеко, а то я тебе их отдала.

- georginka
- в Клубе
Что-то Колор Лайн в этом году начудил. Вот две пересортные лилии Pink Palace и Purple King - лилии совсем разные, но расцвели как близнецы

В Belladona распустилась вот такая лилия

Начинают цвести Pink Brilliant
Satisfaction 
Anais Anais
Красавица Friso

В прошлом году вместо Элюзива у меня цвела так
а в этом году у нее вот такой румянец

В Belladona распустилась вот такая лилия

Начинают цвести Pink Brilliant
Satisfaction 
Anais Anais

Красавица Friso

В прошлом году вместо Элюзива у меня цвела так
а в этом году у нее вот такой румянец
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Оль, какие красотки
а в Белладона пересорт очень хорош
, хорошо когда попадается в пачке что то хорошее 
а в Белладона пересорт очень хорош
- Fotinia
- в Клубе
- Дача: Глазов, Удмуртия
Спасибо!Львовна писал(а):Netty's PrideFotinia писал(а):
Лена, в нижнем ряду в центре - что за лилия, не подскажешь? Муж купил недавно, название забыл, конечно!