Жанна, лилии супер

Модератор: Tatra
Ну ради такой красотищи невозможной можно и 3 года подождать ! Время -то так и так идетLiliya писал(а):На третий год Марлен выдала то, ради чего она покупалась- шикарный букет! (Та самая фасциация
)
Такой она была 7 июля.
-(ссылка не найдена)-
Лен, ну и что, что по-одному ,главное, что ЦВЕТУТ! Дай им время,и еще себя покажут! Хотя я сейчас тоже, как Оля,сажаю сразу по несколько штук в кучку.ЕленаВ писал(а):А я все смотрю на ваши красивые лилии, радуюсь, что хоть у кого-то красота. Мои выдают по одному цветочку, но вот вчера-а такая лилия зацвела, что не могла не поделиться красотой:
Купила эту красотулишну в прошлом году на распродаже, в середине июня, проросшую, страшненькую, а зацвела впервые в этом году.
Остальные лилии у меня цветут скромно:
![]()
![]()
Красота, Тань!. А вот у нас Голды растут ровно идин сезон, да такие здоровые-как фонари на улице, а потом - как будто и не было ихТОНИ писал(а):Люба,у меня энти ГолдЫ-как тараканчики размножаются,прям-не знаю,откуда берутся!Точно помню-что в прошлую осень много навыменявыла,посадила всего 3 луковки-а их вон откуда-то сколько набралось опять.Так что беспроблемны они,рекомендую,у кого нет.Не восточки,чтоб им! Чего только не делаю для них-торфу с болота притащили по осени,упаковала под всех,укрыла от дождя,чтоб сухими в зиму ушли,все равно половина не вышла,а часть второй половины-поделилась,полно деток.Лет 5 маюсь с ними,думаю,больше не буду,кто уж выживет-пересажу где потенистей,может жарко им на припеке?
Лилия Генри ! Насть, ты не перестаешь меня удивлять, а лилии золотистой у тебя случайно нет
Лена, в нижнем ряду в центре - что за лилия, не подскажешь? Муж купил недавно, название забыл, конечно!ЕленаВ писал(а):А я все смотрю на ваши красивые лилии, радуюсь, что хоть у кого-то красота. Мои выдают по одному цветочку, но вот вчера-а такая лилия зацвела, что не могла не поделиться красотой:
Купила эту красотулишну в прошлом году на распродаже, в середине июня, проросшую, страшненькую, а зацвела впервые в этом году.
Остальные лилии у меня цветут скромно:
![]()
![]()
Netty's PrideFotinia писал(а):
Лена, в нижнем ряду в центре - что за лилия, не подскажешь? Муж купил недавно, название забыл, конечно!
Ир, а тебе нравится лилия Генри? Я их наоборот хочу убрать из цветника, да все руки никак не дойдут. Я в свое время покупала Мисс Элис, вот с ней в одной упаковке были и лилия Генри и еще какая-то белая с желтыми полосками,скорее всего тоже видовая какая-то.Эх,жалко живешь далеко, а то я тебе их отдала.
Спасибо!Львовна писал(а):Netty's PrideFotinia писал(а):
Лена, в нижнем ряду в центре - что за лилия, не подскажешь? Муж купил недавно, название забыл, конечно!