Это шутка.
Но вместе с названием этот предмет домашней посуды действительно очень подходит к форме цветка.
Glass Goblet

Модератор: Tatra
Это шутка.

Tête-à-tête у меня есть, с 2022 года. Те, что выросли из скорее всего выгонки, неуловимо, но заметно отличаются от цветущих сейчас же Tête-à-tête. И, кстати, не могу не отметить, что размер моих цветущих куртинок Tête-à-tête за три года явно уменьшился
А вот это - тема. Постоянно вижу, что определенной внешности «мухи» тусят на моих нарциссах

Тема постоянно возникает здесь. Бороться можно попробовать так:

Мила, я здесь в теме нашла историю своего Tete a Tete.МилаМила писал(а): ↑27 апр 2024, 06:06Tête-à-tête у меня есть, с 2022 года. Те, что выросли из скорее всего выгонки, неуловимо, но заметно отличаются от цветущих сейчас же Tête-à-tête. И, кстати, не могу не отметить, что размер моих цветущих куртинок Tête-à-tête за три года явно уменьшился.
А может быть и отличие в том, что новенькие - выгоночные, отсюда и лилипутский размерчик. Но в остальном они очень крепенькие и яркие, жизнерадостные такие
.
Наташа, а твои Tête-à-tête куплены давно? Если да, то как себя ведут с годами? На фотке вижу один
…
24 апреля 2023:
То есть весной 2022 я их посадила с обрезанной листвой, и в том сезоне они не вегетировали.