У меня разрослись только распространенные сорта: Айс Кинг, Айс Фоллис, Таити, Линжери и Реплит. Помню, что в списке упоминались совсем другие

Модератор: Tatra
У меня разрослись только распространенные сорта: Айс Кинг, Айс Фоллис, Таити, Линжери и Реплит. Помню, что в списке упоминались совсем другие
О, у меня тоже есть подобная куртинка. Не знаю каким образом, выросла на краю картофельной делянки и с тех пор так там и сидит, украшает огород. Сама ничего подобного там не сажала. Надо бы убрать, перенести в другое место, но рука не поднимается - правда красиво! Может в этом году всё-таки соберусь с духом, разнесу по саду, пусть сад украшают. Тем более, что действительно не вырождаются, не мельчают. И - пахнут!!!
А я даже знаю сорт - Jetfire!
Света, хотела уже записать название, но смутили картинки в инете - у моего не рыжая, а желтая корона. А форма очень похожа.
У моих бутоны нашла - но не цветут. Так что наш Наро-Фоминский район не даром счиатется "полюсом холода" МО.
Самые ранние - у меня сорт Golden Harvest. Устойчивый, старый. Есть ещё похожий поновее, не помню название.
Я тоже такое замечала.