Покажу своих:
Вальц распускается
DSC03784.JPG
А вот тут он же уже выгореть успел:
DSC03805.JPG
отличный "бабочковый" сорт Колблан - в роспуске кремовый, потом белеет, крепкие стебли, обильное цветение.
DSC03786.JPG
Старый добрый Дик Вилден. В этом году шикарен, как никогда, ибо не попал ни под дождь (сразу валится мордой в грязь), ни под заморозок (то же самое происходит из-за подлома остекленевших стеблей под тяжестью крупных цветов).
DSC03788.JPG
А это тоже старый и тоже очень хороший сорт Уайт Фаворит. Я его давно хотела. И угадала посадить рядом с Диком вилденом - отличный компаньон, цветы одного типа и размера и цветут одновременно.
тут анфас, профиль и вместе с ДВ на заднем плане.:
DSC03790.JPG
DSC03791.JPG
DSC03792.JPG
Жизнерадостный Вейв. Не сфотала, но такого же плана оч. хороший сорт Поп Ай - крупнее, менее контрастная коронка сливочно-желтая с белым, складки более крупные, смотрится очень аккуратно, рекомендую оба.
DSC03789.JPG
это просто Must Have - мой любимейший Фешн Парад! безупречный сорт, лучший в моем саду по соотношению ботва/цветы! Цветы крупные, стебли крепкие, ничего не валится, всегда компактный и обильно-цветущий куст, рядом сидит Голден Дукат - цветёт через раз 1-2 цветками, а на этот нарадоваться не могу (т-т-т). Снимки разделяют 5 дней, а ему хоть бы хны, некоторые успели распуститься и увянуть уже по такой жаре (спеллбиндер, например, распустился позже, а уже тряпками висит).
DSC03793.JPG
DSC03815.JPG
Тоже непременно нужно заводить, настоящий арбузный цвет коронки - Райот (Бунт!)
DSC03799.JPG
Еще один маст хэв - Шрайк:
DSC03828.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.