У черенков от твоих седумов

А если не появились корешки на черенке - значит не получилось?
Модератор: Tatra
Наташа, очень похож. СпасибоЛиствянка писал(а):Оля-georginka, я, хоть и с опозданием, но предположу, что у тебя Purple Emperor. У него ведь на самом деле цветки не такого оттенка, а ближе к терракотовому?
У этого сорта седума очень аккуратные листья, таким острым клинышком, почти не гнутые и с ровненькими зубчиками. В комплекте с терракотовыми цветками - как раз Purple Emperor.
Я так и не смогла сфотографировать его цветки по-настоящему. Если брать без листьев - то хоть немного похоже.
А с листвой получаются как у тебя, розовые.
Похож?
Ирин, а ты фотографии свои покажи, а мы тут совместными усилиями поопределяемirinapo писал(а):Листвянка! А можно тебя попросить выложить фотки новых, этого сезона, седумов. Я, растрепа, посадила не подписав названия. Они выросли все разные, по картинкам трудно сопоставить по сортам - картинки не совсем совпадают. А у тебя (я знаю) все как в аптеке, законспектировано и задокументировано.
Инна,nazarina писал(а):А мне бы хотелось посмотреть кто как разместил Bertram Anderson, он же стелящийся (не знаю как правильно сказать). Я пока посадила его возле небольшого камня
Инна, извини, твой вопрос просмотрела. Конечно, можно нарезать на кусочки и посадить!nazarina писал(а):Наташа, а они есть в нескольких местах по длине черенка. И в самом низу тоже, туда можно земли подсыпать. Может прямо нарезать этот стебель на кусочки с корешками?