Модератор: Tatra
Сделаю, без проблем. Только отпиши, как передавать, если есть канал какой-то, а то мне не сообразить сейчас. По любому в конце лета будет тебе детеныш хороший.Lenusya писал(а):Ириш, так , теперь с тебя этот очиточек, я его давно ищу, даже сеять пыталась, камменная роза было написано, фигушкивырос обычный. Сделаешь череночек, ага?
![]()
![]()
Lenusya, прошу прощения, но мне кажется, что это Седум лопатчатолистный — Sedum spathulifolium ? - Или ошибаюсь?Lenusya писал(а):Ириш, так , теперь с тебя этот очиточек, я его давно ищу, даже сеять пыталась, камменная роза было написано, фигушкивырос обычный. Сделаешь череночек, ага?
![]()
![]()
А я думаю, что и не кажется, а так и естьартик писал(а):Lenusya, прошу прощения, но мне кажется, что это Седум лопатчатолистный — Sedum spathulifolium ? - Или ошибаюсь?Lenusya писал(а):Ириш, так , теперь с тебя этот очиточек, я его давно ищу, даже сеять пыталась, камменная роза было написано, фигушкивырос обычный. Сделаешь череночек, ага?
![]()
![]()
Посмотри в ЭДСР - http://flower.onego.ru/other/sedum_1.html
В выходные не забуду - сфотографирую( А Катя - и живет-то почти рядом)
Это сорт 'Cappa Blanсa'.Lenusya писал(а):А я думаю, что и не кажется, а так и естьартик писал(а):Lenusya, прошу прощения, но мне кажется, что это Седум лопатчатолистный — Sedum spathulifolium ? - Или ошибаюсь?Lenusya писал(а):Ириш, так , теперь с тебя этот очиточек, я его давно ищу, даже сеять пыталась, камменная роза было написано, фигушкивырос обычный. Сделаешь череночек, ага?
![]()
![]()
Посмотри в ЭДСР - http://flower.onego.ru/other/sedum_1.html
В выходные не забуду - сфотографирую( А Катя - и живет-то почти рядом)Просто он мне в руки ну никак не дается: давно понравился, а вот поди ж ты, всё мимо и мимо
![]()
Лен, Воронеж не Москва, может быть совершенно другой результат.Lenusya писал(а):Галина, спасибо за комментарииТолько как-то не обнадеживающе
![]()
Вообще-то, надо мне его всё же посадить- у меня очиткам- лафа, может у меня понравится?
Я думаю, что дело не в почве. В домашних условиях, т.е. сухо и тепло, он прекрасно развивался. Значит все-таки погодные условия не подходят.Lenusya писал(а):Галина, вот и я про то, что может быть другой результат. И я смотрю, в Подмосковье всё больше глинозёмы, а у меня пЯсочек чистейшей воды
Прикопайте горшки, лучше в почве - побольше песка, чтобы не замокали, седумы и молодила могут сидеть в горшках до следущего дачного сезона и далее, если не вырастут из горшка.чешка писал(а):Народ, подскажите!
Попала в гости в одно хорошее место,а т.к. глазки у нас завидущие и ручки загребущие, то набрала очитков и молодил больше, чем могу сразу пристроить на постоянное место.Часть посадила в горшки, а эти постоянные дожди,. в общем, трава растет быстрее, чем я успеваю место расчищать. Сколько времени можно все это в горшках держать? И как лучше: просто поставить или прикопать горшок?![]()
Света