Вот ведь как, всю жизнь сажаю георгины просто в землю, а тут решила поумничать.

Модератор: Tatra
Лена мой эксперимент тебе на заметку!Dushka писал(а):Ой, Валя, ну надо же! И как это я могла только.Ведь специально следила, чтоб не перепутить верх с низом. Зато так интересно за ним наблюдать.
Ну, не буду тогда его трогать. Валечка, спасибо вам большое! Сама бы я ни за что не догадалась, что надо пришипнуть.
Вот ведь как, всю жизнь сажаю георгины просто в землю, а тут решила по умничать.
Лена, наиболее точное название Глория Вам Хемсдет,.... хотя я не дока в названиях, может и это не совсем то. Последние годы у меня тоже с этой глорией не все было в порядке, один куст цвел, нормально, другой уходил в ромашку, я отказалась от него, да и вообще от нимфейных!!!елена в писал(а):Вот ведь написала Голден Глори и засомневалась . Видела я этот сорт по-моему у Валентины Ч в прошлые годы,зашла сейчас на её сайт ,но там его уже нет..А сорт назывался Глори ван Хемстади ,
Лена если балкон теплый 10-12 градусов то конечно можно.Dushka писал(а):Валя, а на застекленный балкон может лучше вынести, как думаешь? Я тоже насыпала землю под таблетки.