Ммм? Тогда чуть подробнее, пожалуйста

Я готовлю утиные ножки а ля натюрель

Ммм? Тогда чуть подробнее, пожалуйста
Мила, подозреваю, что так называют стрелки чеснока. Торговое название, как и с корейской спаржей.
Я тоже делаю соус из черной смородины к утке
Это для запекания. Чем дольше маринуется, тем лучше. Минимум, час-два. Обычно утром мариную, вечером в духовку. Подходит и для целой тушки (среднего размера), и для ножек, и для грудок. Если утка мощная, можно двойную порцию маринада сделать
В щавелевый суп на бульоне я клала пассированную морковку, а в этот суп на воде - не стала.
Какой неожиданный рецепт - удивило яблоко, одуванчик и вареное яйцо, ну и сочетание сметаны и оливкового масло. Это экспромт или старинный семейный рецептEugeneV писал(а): ↑13 сен 2025, 18:22Тоже сегодня делаю салат с цветками настурции. Сейчас прямо изобильное цветение - лимонные, желтые, оранжевые и темно красные цветы пойдут вместе с листьями, помидорами, яблоком, огурцами, чесноком, сельдереем, одуванчиком, вареным яйцом, сметаной и оливковым маслом в салатник.
Было вкусно. Да с сухариками из белого хлеба, который высушивал в печи при вечерней топке.