Я почему говорю с уверенностью, у сына коллега болел и ему поставили пневмонию. Еще была удивлена, что он не больнице, а лечится амбулаторно. Перед тем как пойти в поликлинику делать укол, зашел на работу, поболтал с моим... и все. Мы заболели.Adriatika писал(а): ↑26 окт 2021, 16:19Скорее ОРВИ с осложнением на бронхи. Я болела этой фигней в январе 2020, кашляла - чуть легкие не выплюнула((( Только собралась на флюорографию, как все начало проходить.
А в апреле при коронавирусе - даже не кашлянула, только дыхалку перехватывало, как будто пробкой горло затыкали((( И - слабость, ужасная слабость, видимо, от нехватки кислорода. Помню, переставила горшок с цветком с одного окна на другое - покрылась потом, как будто 2 сотки целины вскопала.
Но эти две болезни перепутать невозможно, настолько разное состояние.
Про коронавирус. Часть 9
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Re: Про коронавирус. Часть 9
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Гуглю в дороге.
Пожалуйста.
https://m.lenta.ru/news/2021/08/18/povtorny_covid/amp/
https://russian.rt.com/inotv/2021-10-23 ... ennij-risk
https://iz.ru/1200019/2021-07-29/ucheny ... abolevanii
И напоследок Попова, с её обожаемой статистикой.
https://www.kommersant.ru/doc/4890771
Какой, прости Господи,
первичный и вторичный диагнозы, когда в России вообще нет достоверности по переболевшим? 1%..
Смешно.
Так что повторное заражение ковидом - факт. Медицинский.
Радует одно - болезнь протекает легче.
-
- в Клубе
- Дача: можайский район
Я не знаю , что это было, полагаю скорей всего вирусная пневмония (но я не врач, это только предположение). Но это была пневмония точно. О каких последствиях, как при Ковиде, Вы говорите?
-
- в Клубе
Моя племянница 21 год. В марте ковид. Подтвержденный несколькими тестами. В августе привилась Спутником. В октябре ковид, подтвержденный тестами. Как это нет повторного заражения? Еще могу привести три примера близких мне людей.
У меня вот муж с начала лета стоит на очереди на ковивак. Недавно случайно узнали, что с очереди сняли. Видите ли они 52 года его перепутали почему-то с 69. Опять записали. Очень интересно, это бардак такой или намеренно сняли с очереди?...Опять записался, только толку -то, с августа в СПб нет этой вакцины. На этой неделе Спутник поставит, выездная будет вакцинация на предприятие у них. Я вот вообще не представляю как люди сертификаты покупают. Что, все в друзьях с врачами? Как это прийти с улицы и сказать, чтоб вылили вакцину и дали сертификат? Неужели врачи ничего не боятся и деньги им застилают глаза? А как же их призывы к вакцинации? Сами себе проблемы создают.
У меня вот муж с начала лета стоит на очереди на ковивак. Недавно случайно узнали, что с очереди сняли. Видите ли они 52 года его перепутали почему-то с 69. Опять записали. Очень интересно, это бардак такой или намеренно сняли с очереди?...Опять записался, только толку -то, с августа в СПб нет этой вакцины. На этой неделе Спутник поставит, выездная будет вакцинация на предприятие у них. Я вот вообще не представляю как люди сертификаты покупают. Что, все в друзьях с врачами? Как это прийти с улицы и сказать, чтоб вылили вакцину и дали сертификат? Неужели врачи ничего не боятся и деньги им застилают глаза? А как же их призывы к вакцинации? Сами себе проблемы создают.
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Недаром выспрашивала всех, какие последствия.
Потерю обоняния не помню, т.к. пока температура, то пью только чай, а он не пахнет.
Сильные мышечные боли, когда встала после болезни и они были очень долго.
До сих пор нет тех сил, что были раньше.
Не могла есть мясо, курицу, все было тухлое.
Около полугода, а может быть и больше мозговой туман... до этого думала, что все приехали, здравствуй деменция.
Посторонние запахи, которых нет.
А вот у сына все было серьезней.
У него больше полугода был кашель... не просто кашель. Его выворачивало, живот был фиолетовый. Наш подъезд наверное содрагал от его кашля. Когда один сотрудник пожаловался на него. У сына стали брать тесты на Корону, это было уже июле, то тесты были отрицательными. Вот взяли бы лучше на антитела.
- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.
В данном контексте, как оппозиция)
А инфекционисты и вирусологи вообще мало высказываются последние два года.
Роман Газенко— российский режиссёр, сценарист, продюсер и телеведущий, публицист, политтехнолог.
Нравится хорошо поставленной, грамотной речью. Приятно слушать.
Пасков -интересный, эмоциональный. Также своеобразная речь и варианты слов образованных по принципу славянских правил.
Я люблю знать различные точки зрения, мне интересно, иногда, что-то новое послушать.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Лена, без обид. Ну какая это оппозицияЛошадь Белая писал(а): ↑26 окт 2021, 17:55В данном контексте, как оппозиция)
А инфекционисты и вирусологи вообще мало высказываются последние два года.
Роман Газенко— российский режиссёр, сценарист, продюсер и телеведущий, публицист, политтехнолог.
Нравится хорошо поставленной, грамотной речью. Приятно слушать.
Пасков -интересный, эмоциональный. Также своеобразная речь и варианты слов образованных по принципу славянских правил.
Я люблю знать различные точки зрения, мне интересно, иногда, что-то новое послушать.

- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Олеся, об этом и писали - тесты не совершенны, нужно делать гораздо более сложные анализы, чтобы убедиться в диагнозе

И я уже написала - если рекомендуют прививаться переболевшим - значит вероятность не отрицают.
- Лошадь Белая
- в Клубе
Надежда, вы наш диалог со Светланой, наверное, не сначала читали.
Я эти фамилии привела в оппозицию официальным версиям.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Именно об этом я и спросила. Мне - не надо плановую помощь? Ибо мне ее не оказывали, в том числе частично и амбулаторную. Я повторяю, я занимаюсь самолечением, далеко не всегда успешно.
Света, о чем ты? Бо́льшая часть избыточных смертей во всем мире не от вируса, а от неоказанной плановой помощи, об этом кто только не писал. Я понимаю, что тебе неохота признавать, что мера под названием "локдаун" - полное и бесповоротное дерьмо, но от этого ничего не изменится. Это полное и бесповоротное дерьмо, и было им с самого начала.
Вкупе с "оптимизацией" медицины.
- Лошадь Белая
- в Клубе
Ага, и Светлана меня тоже не поняла)))
Я ж написала, Что НЕ ВЫСТАВЛЯЮ,НЕ,НЕ,НЕ)))))
Даже с частичкой "НЕ" и то Встревожились)))
Я ж написала, Что НЕ ВЫСТАВЛЯЮ,НЕ,НЕ,НЕ)))))
Даже с частичкой "НЕ" и то Встревожились)))
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Читала с самого начала. Я могу уточнить, какая же это оппозиция официальным версиям, это несерьезно. Поэтому сюда и не выкладывают. Если даже я замечаю его ошибки, а я ведь даже не ветеринар, инженер. Но может быть занятно иногда, не спорю. В отличии от пафосной Шукшиной, например. Там не занятно, противно, уточню, мне.Лошадь Белая писал(а): ↑26 окт 2021, 18:14Надежда, вы наш диалог со Светланой, наверное, не сначала читали.
Я эти фамилии привела в оппозицию официальным версиям.
- Лошадь Белая
- в Клубе
окей
Какая оппозиция на этом форуме имеет место быть?)
Я так понимаю, даже в оппозиции нет выбора, должна быть какая-то одна, проверенная?
Ознакомьте меня пожалуйста)
- Мичуринка
- в Клубе
Лена, каждый выдвигает свои версии и всегда готов критиковать все!Осень писал(а): ↑26 окт 2021, 18:16Именно об этом я и спросила. Мне - не надо плановую помощь? Ибо мне ее не оказывали, в том числе частично и амбулаторную. Я повторяю, я занимаюсь самолечением, далеко не всегда успешно.
Света, о чем ты? Бо́льшая часть избыточных смертей во всем мире не от вируса, а от неоказанной плановой помощи, об этом кто только не писал. Я понимаю, что тебе неохота признавать, что мера под названием "локдаун" - полное и бесповоротное дерьмо, но от этого ничего не изменится. Это полное и бесповоротное дерьмо, и было им с самого начала.
Вкупе с "оптимизацией" медицины.
И с уверенностью писать, что "бо́льшая часть избыточных смертей во всем мире не от вируса, а от неоказанной плановой помощи" - не озабочиваясь доказательствами.
Локдаун, на полтора месяца, был полтора года назад - я плач по этому поводу не прекращается до сих пор.

Хотя в то время и обследовали, и оперировали - но кого это интересует, "локдаун - дерьмо, Собянина на мыло".

Лена, ты лето лучше себя чувствовала - а сейчас собралась ко врачу. Вот так совпало - именно сейчас проблемы...
Если бы тебя полтора года не принимали - "локдаун" - тогда твои обиды были бы обоснованы. А так - извини, неделю придется потерпеть.

И я еду в Москву на очередное обследование "в нерабочие дни" - если что. Пока не позвонили и не отменили - "вот такая у нас медицина"

- Мичуринка
- в Клубе
Как я понимаю, Надежда имеет в виду оппозицию не на форуме - а оппозицию официальной позиции. Высказанную не ветеринарами - а специалистами.Лошадь Белая писал(а): ↑26 окт 2021, 18:27окей
Какая оппозиция на этом форуме имеет место быть?)
Я так понимаю, даже в оппозиции нет выбора, должна быть какая-то одна, проверенная?
Ознакомьте меня пожалуйста)