Про коронавирус. Часть 9

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Георгинка
в Клубе
Дача: М.О. Куровское
Благодарил (а): 2200 раз

Re: Про коронавирус. Часть 9

Георгинка » 26 окт 2021, 16:26

Adriatika писал(а):
26 окт 2021, 16:19
kelena писал(а):
26 окт 2021, 16:01
Георгинка писал(а):
26 окт 2021, 15:01
Да,в декабре 2019 г. было такое.
В конце 2019 года действительно была какая-то пневмония, даже, наверно, с конца лета ходила, но это был не ковид.
Скорее ОРВИ с осложнением на бронхи. Я болела этой фигней в январе 2020, кашляла - чуть легкие не выплюнула((( Только собралась на флюорографию, как все начало проходить.
А в апреле при коронавирусе - даже не кашлянула, только дыхалку перехватывало, как будто пробкой горло затыкали((( И - слабость, ужасная слабость, видимо, от нехватки кислорода. Помню, переставила горшок с цветком с одного окна на другое - покрылась потом, как будто 2 сотки целины вскопала.
Но эти две болезни перепутать невозможно, настолько разное состояние.
Я почему говорю с уверенностью, у сына коллега болел и ему поставили пневмонию. Еще была удивлена, что он не больнице, а лечится амбулаторно. Перед тем как пойти в поликлинику делать укол, зашел на работу, поболтал с моим... и все. Мы заболели.
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2647 раз

Нинос » 26 окт 2021, 16:46

Нинос писал(а):
26 окт 2021, 15:02
Да?
Не заметила этого.
Приеду домой - погуглю

Гуглю в дороге.

Пожалуйста.

https://m.lenta.ru/news/2021/08/18/povtorny_covid/amp/

https://russian.rt.com/inotv/2021-10-23 ... ennij-risk

https://iz.ru/1200019/2021-07-29/ucheny ... abolevanii

И напоследок Попова, с её обожаемой статистикой.
https://www.kommersant.ru/doc/4890771

Какой, прости Господи,
первичный и вторичный диагнозы, когда в России вообще нет достоверности по переболевшим? 1%..
Смешно.

Так что повторное заражение ковидом - факт. Медицинский.
Радует одно - болезнь протекает легче.
kelena
в Клубе
Дача: можайский район
Благодарил (а): 1843 раза

kelena » 26 окт 2021, 17:21

Георгинка писал(а):
26 окт 2021, 16:02
А что это было? И последствия были, как при Ковиде.
Я не знаю , что это было, полагаю скорей всего вирусная пневмония (но я не врач, это только предположение). Но это была пневмония точно. О каких последствиях, как при Ковиде, Вы говорите?
Пустиния
в Клубе
Благодарил (а): 205 раз

Пустиния » 26 окт 2021, 17:28

Моя племянница 21 год. В марте ковид. Подтвержденный несколькими тестами. В августе привилась Спутником. В октябре ковид, подтвержденный тестами. Как это нет повторного заражения? Еще могу привести три примера близких мне людей.
У меня вот муж с начала лета стоит на очереди на ковивак. Недавно случайно узнали, что с очереди сняли. Видите ли они 52 года его перепутали почему-то с 69. Опять записали. Очень интересно, это бардак такой или намеренно сняли с очереди?...Опять записался, только толку -то, с августа в СПб нет этой вакцины. На этой неделе Спутник поставит, выездная будет вакцинация на предприятие у них. Я вот вообще не представляю как люди сертификаты покупают. Что, все в друзьях с врачами? Как это прийти с улицы и сказать, чтоб вылили вакцину и дали сертификат? Неужели врачи ничего не боятся и деньги им застилают глаза? А как же их призывы к вакцинации? Сами себе проблемы создают.
Георгинка
в Клубе
Дача: М.О. Куровское
Благодарил (а): 2200 раз

Георгинка » 26 окт 2021, 17:38

kelena писал(а):
26 окт 2021, 17:21
Георгинка писал(а):
26 окт 2021, 16:02
А что это было? И последствия были, как при Ковиде.
Я не знаю , что это было, полагаю скорей всего вирусная пневмония (но я не врач, это только предположение). Но это была пневмония точно. О каких последствиях, как при Ковиде, Вы говорите?
Недаром выспрашивала всех, какие последствия.
Потерю обоняния не помню, т.к. пока температура, то пью только чай, а он не пахнет.
Сильные мышечные боли, когда встала после болезни и они были очень долго.
До сих пор нет тех сил, что были раньше.
Не могла есть мясо, курицу, все было тухлое.
Около полугода, а может быть и больше мозговой туман... до этого думала, что все приехали, здравствуй деменция.
Посторонние запахи, которых нет.
А вот у сына все было серьезней.
У него больше полугода был кашель... не просто кашель. Его выворачивало, живот был фиолетовый. Наш подъезд наверное содрагал от его кашля. Когда один сотрудник пожаловался на него. У сына стали брать тесты на Корону, это было уже июле, то тесты были отрицательными. Вот взяли бы лучше на антитела.
Лошадь Белая
в Клубе
Дача: Рязанская область.
Благодарил (а): 4160 раз

Лошадь Белая » 26 окт 2021, 17:55

Мичуринка писал(а):
26 окт 2021, 13:52
Я тоже прочитала про Паскова - Вы ведь назвали фамилию Специальность «ветеринарная медицина»
И откуда у него информация о том, как болеют привитые - он же к медицине никакого отношения не имеет?
Газенко - это который политолог?
В данном контексте, как оппозиция)
А инфекционисты и вирусологи вообще мало высказываются последние два года.
Роман Газенко— российский режиссёр, сценарист, продюсер и телеведущий, публицист, политтехнолог.
Нравится хорошо поставленной, грамотной речью. Приятно слушать.
Пасков -интересный, эмоциональный. Также своеобразная речь и варианты слов образованных по принципу славянских правил.
Я люблю знать различные точки зрения, мне интересно, иногда, что-то новое послушать.
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 8992 раза

фрона » 26 окт 2021, 18:08

Лошадь Белая писал(а):
26 окт 2021, 17:55
Мичуринка писал(а):
26 окт 2021, 13:52
Я тоже прочитала про Паскова - Вы ведь назвали фамилию Специальность «ветеринарная медицина»
И откуда у него информация о том, как болеют привитые - он же к медицине никакого отношения не имеет?
Газенко - это который политолог?
В данном контексте, как оппозиция)
А инфекционисты и вирусологи вообще мало высказываются последние два года.
Роман Газенко— российский режиссёр, сценарист, продюсер и телеведущий, публицист, политтехнолог.
Нравится хорошо поставленной, грамотной речью. Приятно слушать.
Пасков -интересный, эмоциональный. Также своеобразная речь и варианты слов образованных по принципу славянских правил.
Я люблю знать различные точки зрения, мне интересно, иногда, что-то новое послушать.
Лена, без обид. Ну какая это оппозиция :-D Уровень форума другой. Не принято здесь кого то вроде Ганичкиной выкладывать :о) Пламен занятный, но он ведь немножко фрик. Не выставляют здесь ролики Жириновского как аргумент, хотя тоже прикольный бывает :о)
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 26 окт 2021, 18:10

Пустиния писал(а):
26 окт 2021, 17:28
Моя племянница 21 год. В марте ковид. Подтвержденный несколькими тестами. ...
Олеся, об этом и писали - тесты не совершенны, нужно делать гораздо более сложные анализы, чтобы убедиться в диагнозе :020: .
И я уже написала - если рекомендуют прививаться переболевшим - значит вероятность не отрицают.
Лошадь Белая
в Клубе

Лошадь Белая » 26 окт 2021, 18:14

фрона писал(а):
26 окт 2021, 18:08
Лена, без обид. Ну какая это оппозиция Уровень форума другой. Не принято здесь кого то вроде Ганичкиной выкладывать Пламен занятный, но он ведь немножко фрик. Не выставляют здесь ролики Жириновского как аргумент, хотя тоже прикольный бывает
Надежда, вы наш диалог со Светланой, наверное, не сначала читали.
Я эти фамилии привела в оппозицию официальным версиям.
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3468 раз

Осень » 26 окт 2021, 18:16

Мичуринка писал(а):
26 окт 2021, 14:02
"Всем, кому надо, помощь оказываться будет"
Локдаун, кстати, был всего один и полтора года назад, сейчас (в ближайшие 10 дней) плановая помощь будет оказываться.
Именно об этом я и спросила. Мне - не надо плановую помощь? Ибо мне ее не оказывали, в том числе частично и амбулаторную. Я повторяю, я занимаюсь самолечением, далеко не всегда успешно.
Света, о чем ты? Бо́льшая часть избыточных смертей во всем мире не от вируса, а от неоказанной плановой помощи, об этом кто только не писал. Я понимаю, что тебе неохота признавать, что мера под названием "локдаун" - полное и бесповоротное дерьмо, но от этого ничего не изменится. Это полное и бесповоротное дерьмо, и было им с самого начала.
Вкупе с "оптимизацией" медицины.
Лошадь Белая
в Клубе

Лошадь Белая » 26 окт 2021, 18:17

Ага, и Светлана меня тоже не поняла)))
Я ж написала, Что НЕ ВЫСТАВЛЯЮ,НЕ,НЕ,НЕ)))))
Даже с частичкой "НЕ" и то Встревожились)))
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 8992 раза

фрона » 26 окт 2021, 18:22

Лошадь Белая писал(а):
26 окт 2021, 18:14
фрона писал(а):
26 окт 2021, 18:08
Лена, без обид. Ну какая это оппозиция Уровень форума другой. Не принято здесь кого то вроде Ганичкиной выкладывать Пламен занятный, но он ведь немножко фрик. Не выставляют здесь ролики Жириновского как аргумент, хотя тоже прикольный бывает
Надежда, вы наш диалог со Светланой, наверное, не сначала читали.
Я эти фамилии привела в оппозицию официальным версиям.
Читала с самого начала. Я могу уточнить, какая же это оппозиция официальным версиям, это несерьезно. Поэтому сюда и не выкладывают. Если даже я замечаю его ошибки, а я ведь даже не ветеринар, инженер. Но может быть занятно иногда, не спорю. В отличии от пафосной Шукшиной, например. Там не занятно, противно, уточню, мне.
Лошадь Белая
в Клубе

Лошадь Белая » 26 окт 2021, 18:27

фрона писал(а):
26 окт 2021, 18:22
Читала с самого начала. Я могу уточнить, какая же это оппозиция официальным версиям, это несерьезно.
окей
Какая оппозиция на этом форуме имеет место быть?)
Я так понимаю, даже в оппозиции нет выбора, должна быть какая-то одна, проверенная?
Ознакомьте меня пожалуйста)
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 26 окт 2021, 18:28

Осень писал(а):
26 окт 2021, 18:16
Мичуринка писал(а):
26 окт 2021, 14:02
"Всем, кому надо, помощь оказываться будет"
Локдаун, кстати, был всего один и полтора года назад, сейчас (в ближайшие 10 дней) плановая помощь будет оказываться.
Именно об этом я и спросила. Мне - не надо плановую помощь? Ибо мне ее не оказывали, в том числе частично и амбулаторную. Я повторяю, я занимаюсь самолечением, далеко не всегда успешно.
Света, о чем ты? Бо́льшая часть избыточных смертей во всем мире не от вируса, а от неоказанной плановой помощи, об этом кто только не писал. Я понимаю, что тебе неохота признавать, что мера под названием "локдаун" - полное и бесповоротное дерьмо, но от этого ничего не изменится. Это полное и бесповоротное дерьмо, и было им с самого начала.
Вкупе с "оптимизацией" медицины.
Лена, каждый выдвигает свои версии и всегда готов критиковать все!
И с уверенностью писать, что "бо́льшая часть избыточных смертей во всем мире не от вируса, а от неоказанной плановой помощи" - не озабочиваясь доказательствами.
Локдаун, на полтора месяца, был полтора года назад - я плач по этому поводу не прекращается до сих пор. :evil:
Хотя в то время и обследовали, и оперировали - но кого это интересует, "локдаун - дерьмо, Собянина на мыло". :o
Лена, ты лето лучше себя чувствовала - а сейчас собралась ко врачу. Вот так совпало - именно сейчас проблемы...
Если бы тебя полтора года не принимали - "локдаун" - тогда твои обиды были бы обоснованы. А так - извини, неделю придется потерпеть. :020: При этом экстренную помощь окажут, если потребуется, не дай бог.
И я еду в Москву на очередное обследование "в нерабочие дни" - если что. Пока не позвонили и не отменили - "вот такая у нас медицина" :020: Лечат, сволочи.
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 26 окт 2021, 18:32

Лошадь Белая писал(а):
26 окт 2021, 18:27
фрона писал(а):
26 окт 2021, 18:22
Читала с самого начала. Я могу уточнить, какая же это оппозиция официальным версиям, это несерьезно.
окей
Какая оппозиция на этом форуме имеет место быть?)
Я так понимаю, даже в оппозиции нет выбора, должна быть какая-то одна, проверенная?
Ознакомьте меня пожалуйста)
Как я понимаю, Надежда имеет в виду оппозицию не на форуме - а оппозицию официальной позиции. Высказанную не ветеринарами - а специалистами.
Закрыто