Про коронавирус. Часть 10
- НаташаШ
- в Клубе
Re: Про коронавирус. Часть 10
И до прихода врача пару часов не надо полоскать горло и нос, кушать, пить и курить, потому что тогда тест тоже ничего не покажет.
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Наташ, себе вызвать или ему?.
Если себе, то я ж говорю, что наверное давно у меня температура, сопли точно давно. С воскресенья мне как то стало хреноватенько. видно температура пошла вверх, я вчера попросила, чтоб еще один градусник купил, думала старый тогось, нет температура на двух одинаковая. Если ты пишешь, что вирус может уйти и тест ни чего не покажет. Смысл тогда этот тест делать.
Блин, надо же так было заболеть, прям перед его прививкой.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Не помню где( в какой стране) увеличивали интервал между прививками из за нехватки вакцин , чтобы охват хотя бы одной был больше. Вроде Польша и астразенека(тоже векторная, как спутник
Даже если банальное .ОРЗ стоит отложить. Криминала не будет, будет неполноценный имунный ответ. Если прививка нужна для защиты ,а не для кода, подождать чуток
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Ирина, подтверждаю, мы спрашивали у врача по поводу срока разрыва между дозами вакцины, нам ответили, не раньше, чем через три недели после первого укола и второй укол можно и позже в течение двух месяцев после первой дозы. Если заболели чем-то (не ковид), то берете паузу на второй укол. Если ковид, то вообще не делают вторую дозу, антитела будут, как у переболевшего.
- НаташаШ
- в Клубе
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
А я тут снова с выдержками из зарубежной прессы. Речь идет о Сингапуре, где медицина на высоком уровне и на сегодня практически все население провакцинировано.
The unvaccinated in Singapore currently make up the bulk of the remaining new Covid-19 cases and hospitalisations. And the government has had enough.
В настоящее время в Сингапуре невакцинированные составляют основную часть оставшихся новых случаев Covid-19 и госпитализаций. Правительство считает это достаточным.
The unvaccinated in Singapore currently make up the bulk of the remaining new Covid-19 cases and hospitalisations. And the government has had enough.
В настоящее время в Сингапуре невакцинированные составляют основную часть оставшихся новых случаев Covid-19 и госпитализаций. Правительство считает это достаточным.
- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
Добавлю:Honda писал(а): ↑09 ноя 2021, 11:51А я тут снова с выдержками из зарубежной прессы. Речь идет о Сингапуре, где медицина на высоком уровне и на сегодня практически все население провакцинировано.
Правительство Сингапура решило с 8 декабря не оплачивать медицинские счета за лечение коронавируса гражданам, которые предпочли не вакцинироваться. Об этом сообщил министр здравоохранения страны Онг Е Кунг.
«Минздрав должен будет взимать плату за лечение для пациентов с COVID-19, которые могли вакцинироваться, но отказались это делать. Мера вводится с 8 декабря 2021 года», — сказал он.
Согласно распоряжению властей, дети до 12 лет и те, кто не может сделать прививку от COVID-19 из-за медицинских причин, будут получать лечение за счет государства.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618a234c9a79470ba98cd97a
- Kirara
- в Клубе
По делу - конечно же надо вызывать врача себе. Сейчас не весна 2020, в больницу всех подряд никто не укладывает. Чего бояться и чего ждать?Георгинка писал(а): ↑09 ноя 2021, 11:30Наташ, себе вызвать или ему?.
Если себе, то я ж говорю, что наверное давно у меня температура, сопли точно давно. С воскресенья мне как то стало хреноватенько. видно температура пошла вверх, я вчера попросила, чтоб еще один градусник купил, думала старый тогось, нет температура на двух одинаковая. Если ты пишешь, что вирус может уйти и тест ни чего не покажет. Смысл тогда этот тест делать.
Блин, надо же так было заболеть, прям перед его прививкой.
- Георгинка
- в Клубе
- Kirara
- в Клубе
Хм, а что для сына страшнее - посидеть на карантине или мама с тяжелой формой ковида (не дай бог, конечно)?
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
А Ковидом заболеть и получить неправильное лечение лучше? Если это ОНО, то и сын может заболеть?
-
- в Клубе
- Дача: Можайский район
Надо вызвать врача себе. В Москве очень хорошо сопровождают ковидных. Как в МО не знаю.
Лекарства дадут. Потом, если вдруг долго не будет спадать температура можно снова вызвать будет, на КТ могут направить, скорая увезет, назад самостоятельно. Там кровь возьмут...экг.
По крови хоть какая то картина будет понятна. Болезнь непредсказуемая..может через день станет лучше, а модет долго выздоровление тянуться, то получше, то снова хуже..
Сейчас еще телеконференции с врачами есть, через день. Но это если пневмания была на кт. Изоляция 21 день с момента кт, это просто для инф.
Лекарства дадут. Потом, если вдруг долго не будет спадать температура можно снова вызвать будет, на КТ могут направить, скорая увезет, назад самостоятельно. Там кровь возьмут...экг.
По крови хоть какая то картина будет понятна. Болезнь непредсказуемая..может через день станет лучше, а модет долго выздоровление тянуться, то получше, то снова хуже..
Сейчас еще телеконференции с врачами есть, через день. Но это если пневмания была на кт. Изоляция 21 день с момента кт, это просто для инф.
- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
Правильно, нечего ему делать на карантине, пусть заразу в массы несет, если это она.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Мне это нравится

- Георгинка
- в Клубе