Уже проходили, вы не помните что было после этого?
Про коронавирус. Часть 2
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Андрей, при чём тут обиды? Обращение по делу. Война - войной, а обед по расписанию. Сезонные работы невозможно откладывать, даже если кто-то там наверху не додумал мысль до логического конца. Вот с ходу разрешили торговать лекарствами, продуктами и услугами связи. Сейчас добавили хозтовары. Еще немного подумают, обращения почитают, разрешат и семена с саженцами продавать. Нет?
Банки были разрешены с самого начала, а работают одно отделение из десяти. В нашем Жуковском прошлую неделю СБ вообще не работал, люди пенсию не могли получить. Сегодня открылся - и сразу очередь, никаких 2-х метров между ждунами, всё хотят в банк и поскорей.
Как-то так...
Банки были разрешены с самого начала, а работают одно отделение из десяти. В нашем Жуковском прошлую неделю СБ вообще не работал, люди пенсию не могли получить. Сегодня открылся - и сразу очередь, никаких 2-х метров между ждунами, всё хотят в банк и поскорей.
Как-то так...
-
- в Клубе
И зачем вы призываете к экстремисткой деятельности? Вы хорошо подумали, прежде чем такое предлагать? Вам УК напомнить?
Я лично не помню примеров, когда "выгон в шею" демократическим и законным путем - голосованием на выборах, приводил бы к каким-то катастрофическим последствиям.
А вы о чём? Что вы проходили, когда и что из этого помните?
- Танюха
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
а я прозжала инвестбанк сегодня. Многие там пенсию получают и коммунальные платежи там же. На улице стоят человек 10, раньше никогда не видела такого. Обычно внутри примерно столько же или меньше. По одному- двое запускают, видимо. Кто вашим так сделать не дал? Ну чисто технически организовать нетрудно ведь. И объявление, без маски не обслуживаем. Хоть носовой платок пусть на лицо привяжут. Я и такое видала неделю назад

И вообще то к посевной заранее готовятся, редко кто в апреле семена покупает, томатов особенно

-
- в Клубе
Таня, кто то не знает какие продукты содержат в большом количестве витамин С, обладают антисептическим, разогревающим действием?
Не сразу поняла, что это шутка

-
- в Клубе
- Adriatika
- Модератор
- Дача: Мицеево - Береговое
И зачем вы призываете к экстремисткой деятельности? Вы хорошо подумали, прежде чем такое предлагать? Вам УК напомнить?

- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
На ОТР молодежь нас назвала самыми обеспеченными людьми. И карантин из-за нас и работы лишились все
И деньги у них заканчиваются-дети, кредит
И деньги у них заканчиваются-дети, кредит
- Танюха
- в Клубе
Очередь именно что на улице, под дверью банка. Внутрь не заглядывала, там, думаю, всё по правилам, иначе бы не разрешили открыть. Это люди сами так организовались. Стоят в масках, но толпой.
-
- в Клубе
Танюха писал(а): ↑06 апр 2020, 17:09Очередь именно что на улице, под дверью банка. Внутрь не заглядывала, там, думаю, всё по правилам, иначе бы не разрешили открыть. Это люди сами так организовались. Стоят в масках, но толпой.

- OlgaS64
- в Клубе
- Дача: Частный дом
Завтра поеду посмотрю работают или нет наши садовые магазинчики, теоретически должны разрешить, ведь не только цветы, а и продовольствие люди выращивают себе, а как дальше будет никто не знает.
А вымрем нафиг все потому что идиоты, пришла утром к такому выводу. Конечно я и раньше это понимала, но вот сегодня такая картина: я на работе, у меня на мешочке целофановом на спинке дивана лежит моя маска, в которой я пришла вчера на работу, поскольку я ее надела дома, проехала 5 минут в машине, зашла и сняла, я ее положила и собиралась утром надеть, когда домой отправлюсь. И вот приходит наша уборщица утром, заходит в наш общий кабинетик, слышу: ой, а что такая марля редкая ....Захожу, а она мою маску в руках вертит разглядывает. Пипец!!! Я так это типа шуткой: а что это ты средства моей индивидуальной защиты руками хватаешь? А вдруг я больная?
Нет, ну вот нормальная нет?
Про протоколы не слышала, а дочка сказала их знакомого развернули обратно, когда хотел поехать из города ( прописан в городе) в Челике. Просто развернули, ничего не писали денег не требовали. Все таки надо наверно понимать, что мы все в этой ситуации первый раз( и дай бог последний) и никто толком не знает, что делать, и если вы отвечаете за себя только, то верхние за многих и с них спросят потом, поэтому каждый старается, как может. И как всегда наше "лучше перебдеть" перевешивает
А вымрем нафиг все потому что идиоты, пришла утром к такому выводу. Конечно я и раньше это понимала, но вот сегодня такая картина: я на работе, у меня на мешочке целофановом на спинке дивана лежит моя маска, в которой я пришла вчера на работу, поскольку я ее надела дома, проехала 5 минут в машине, зашла и сняла, я ее положила и собиралась утром надеть, когда домой отправлюсь. И вот приходит наша уборщица утром, заходит в наш общий кабинетик, слышу: ой, а что такая марля редкая ....Захожу, а она мою маску в руках вертит разглядывает. Пипец!!! Я так это типа шуткой: а что это ты средства моей индивидуальной защиты руками хватаешь? А вдруг я больная?
Нет, ну вот нормальная нет?

Про протоколы не слышала, а дочка сказала их знакомого развернули обратно, когда хотел поехать из города ( прописан в городе) в Челике. Просто развернули, ничего не писали денег не требовали. Все таки надо наверно понимать, что мы все в этой ситуации первый раз( и дай бог последний) и никто толком не знает, что делать, и если вы отвечаете за себя только, то верхние за многих и с них спросят потом, поэтому каждый старается, как может. И как всегда наше "лучше перебдеть" перевешивает

- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
на свадьбе гости веселились
кричали горько пей до дна
и только диссидент геннадий
держал плакат долой режим
- OlgaS64
- в Клубе
- Дача: Частный дом
Я вот честно политикой не интересуюсь и ничего в ней не понимаю. Всегда говорю: не нравится? Вперёд на площадь! Не хочешь? Молчи в тряпочку. А в нынешней ситуации главное сохранять спокойствие и самим спастись пытаться, хотя бы той же самоизоляцией, раз другого пути нет, потому что не больно кто нас похоже и спасти сможет если что. И бесят все эти раздувания недовольства
через одного все кричат: законно-не законно, а народ слушает и шляется по улицам, они же у нас все законознающие