ТОНИ писал(а): ↑08 апр 2020, 20:36
Рая,все правильно написал человек!!Всмотрись внимательно,сколько резкости и ненужного написано за все время, на свежий взгляд -многое неприятно читать,это не мнение одного!
Так кому-то что-то не нравится, так и не заходи и не отвечай, а писать про мозги, это окей? А перетерки между кем-то, разберутся. Мне интересно всех читать в этой теме, а кто правее так я сама решу для себя и сделаю вывод или перепроверю, если мне это надо будет и все. Нет проблем. Жалко всех москвичей, ужесточаются условия карантина. Что нас ждет? Но прям в панику все равно не впадаю. Пережили 90ые, когда лично мне надо было кормить двоих детей, а зарплату почти не прибавляли на оборонном предприятии, мне тогда сестра подкидывала своих продуктов, т к моей зарплаты не хватало

. А именно мне было предложено искать работу т к предвидели сокращение . А именно мне предложили искать потому, что я шустрая и найду все равно работу, даже в той тяжелой ситуации когда люди оставались без работ из-за сокращений. Да, я нашла и тааакую, что глаза у самой вылезли от удивления. На старой за месяц последний я получила 900р и на следующий месяц уже на новой 15000р. О как! Вот как такое

. Ну это о другом

.
Вот и сейчас никакой паники и разбирательств, все равно каждый останется при своем.
Москвичи держитесь и терпите эту изоляцию и друг друга поддерживайте

.