Мы вот оба с мужем привитые. Маски в общественных местах везде носим. А тут бес попутал. Забирали из больницы после стентирования тетушку. Везли в деревню за 400 км. Далеко, пришлось ночевать. В машине ехали без масок. Тетушка только дома призналась, что выписали ее экстренно, поскольку в их палате женщина затемпературила, и вроде как ковид у нее. Уехали мы утром в воскресенье, а вечером температура поднялась у тети. В понедельник вечером температура у меня, во вторник у мужа моего, и у дочери тети. В среду у мужа тети температура. Заболели все контактные. ПЦР у мужа на работе в понедельник брали, отрицательный. Пошел на прием к врачу, тест повторно не брали. Дали больничный, ОРВИ. Я как то более менее, три дня провалялась с температурой, и пошла на поправку. Запахи и вкусы не теряли. А у мужа температура под 39, 4 дня. Причем поднимается к вечеру. Пошел опять на прием, снимок носовых пазух сделали, чисто, флюру сделали - чисто. Сатурация 98, одышки нет, только высокая температура. Врач руками разводит, ну я не знаю, что еще делать, анализы отличные, и кровь, и моча… он говорит - вы на ковид то сделайте тест еще раз. В обслуживался по ДМС. Она говорит - у нас только платно и дорого. Он ей - да мне пофиг, давайте делать. Сделали тест, в субботу результат пришел - положительный. При этом у тети в районной поликлинике брали - отрицательный, у ее мужа- отрицательный, у меня взяли только вчера, результата еще нет. Вот так мы поплатились за свою беспечность. Я уже скачу, как конь, снег выгребаю. А муж до сих пор с температурой, правда, после приема антибиотиков она хотя бы до 37,2 опустилась. И никто не направляет на КТ, нет оснований. И лекарств никаких бесплатных не привозят

чем лечитесь? Антибиотик? Ну продолжайте пить. Вот вам и схемы лечения.