Про коронавирус. Часть 9

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 8992 раза

Re: Про коронавирус. Часть 9

фрона » 17 окт 2021, 15:09

занимаюсь оформлением бумаг. Министерство, пенсионный, поликлиники . Антиваксеры задолбали :evil: . И чего они такие скандальные, горластые. :evil: Подозревать начала, что это не позиция, а клиника. Понятно, что людей не хватает, много сотрудников на больничных, у кого-то не допуск. Понятно, что очереди и т д. Непонятно, почему в этих очередях базлают в основном антиваксеры. Они орут ором, что все придумали, они требуют внимания к себе любимому персонально. Они пытаются вовлечь в скандал присутствующих. И меня тоже.(Я отвечаю, маску наденьте правилно, пожалуйста :lol:, становится понятно, не единомышленница :lol: ) Ищут поддержку и наслаждаются ситуацией, такое впечатление складывается. Есть такие психи, которые в толпе любят тусить, ловить отрицателные эмоции. Сейчас их время :(
Георгинка
в Клубе
Дача: М.О. Куровское
Благодарил (а): 2200 раз

Георгинка » 17 окт 2021, 15:13

фрона писал(а):
17 окт 2021, 15:09
занимаюсь оформлением бумаг. Министерство, пенсионный, поликлиники . Антиваксеры задолбали :evil: . И чего они такие скандальные, горластые. :evil: Подозревать начала, что это не позиция, а клиника. Понятно, что людей не хватает, много сотрудников на больничных, у кого-то не допуск. Понятно, что очереди и т д. Непонятно, почему в этих очередях базлают в основном антиваксеры. Они орут ором, что все придумали, они требуют внимани к себе любимому персоонально. Они пытаются вовлечь в скандал присутствующих. И меня тоже.(Я отвечаю, маску наденьте правилно, пожалуйста :lol:, становится понятно, не единомышленница :lol: ) Ищут поддержку и наслаждаются ситуацией, такое впечатление складывается. Есть такие психи, которые в толпе любят тусить, ловить отрицателные эмоции. Сейчас их время :(
Я так думаю, что опять про себя пишите. Постоянно ловите отрицательные эмоции, нет чтоб на них забить и наслаждаться жизнью или хотя бы делать то, что задумали.
фрона
в Клубе

фрона » 17 окт 2021, 15:15

Георгинка писал(а):
17 окт 2021, 15:13

Я так думаю, что опять про себя пишите. Постоянно ловите отрицательные эмоции, нет чтоб на них забить и наслаждаться жизнью или хотя бы делать то, что задумали.
Если я вам так интересна, вы можете написать мне в личку и мы это обсудим. Вы скажете мне, что думаете обо мне, а я скажу, что думаю о вас :о)
Дусена
в Клубе
Дача: Калужская область
Благодарил (а): 2236 раз

Дусена » 17 окт 2021, 15:19

assa писал(а):
17 окт 2021, 14:43
Попалось на просторах интернета:
Как рекламируют вакцину в Мордовии https://twitter.com/D6Xj9IlWUo5HH1b/sta ... 3654150149
:lol: Панорама - это сайт, где фэйки печатают. В смысле не жёлтая пресса, а юмористический сайт. :)
Георгинка
в Клубе

Георгинка » 17 окт 2021, 15:23

фрона писал(а):
17 окт 2021, 15:15
Георгинка писал(а):
17 окт 2021, 15:13

Если я вам так интересна, вы можете написать мне в личку и мы это обсудим. Вы скажете мне, что думаете обо мне, а я скажу, что думаю о вас :о)
Мне Ваше мнение обо мне не интересно... Я все про себя и сама знаю. А, Вы мне не интересны, просто цепляетесь за каждый мой пост в любой теме. Мне даже кажется, что вампирите... только у меня на Вас защита поставлена. У меня уже на Вас иммунитет.
Валия
в Клубе
Дача: 23 км от Чехова
Благодарил (а): 4 раза

Валия » 17 окт 2021, 15:51

Интересно, откуда миф о том, что все смерти списывают на ковид? Я работаю сейчас бухгалтером в ТСЖ, мне приносят справки о смерти, да и в курсе кто и как болеет. Это сейчас перестали дезинфицировать подъезды, а в начале эпидемии мы встречали людей в костюмах химзащиты и подписывали акты об обработке. Наоборот, смерти от ковида стараются не указывать. Примеры, мужчина 58 лет, неделю был в ковидарии, выписали, не мог преодолеть пять ступенек к лифту, задыхался, через день умер от отека легких. Ковид не указан в качестве причины смерти. Мужчина, 38 лет, отказался от реанимации, был в ковидном отделении, поражение легких 75 %, но тесты все отрицательные. Причина смерти не ковид. Вот заключение о смерти, ковидом болела вся семья, а умерла женщина, 26 лет, двое детей остались. Вот этот человек, который просит добавить в чат, месяц провел в реанимации, потом ампутировали пальцы на одной ноге и часть ступни на другой, он ослеп на один глаз и облысел. Мы чуть ли не на первом месте в мире по смертности и все равно никому не верим.

Изображение Изображение
Георгинка
в Клубе

Георгинка » 17 окт 2021, 16:10

Валия писал(а):
17 окт 2021, 15:51
Интересно, откуда миф о том, что все смерти списывают на ковид? Я работаю сейчас бухгалтером в ТСЖ, мне приносят справки о смерти, да и в курсе кто и как болеет. Это сейчас перестали дезинфицировать подъезды, а в начале эпидемии мы встречали людей в костюмах химзащиты и подписывали акты об обработке. Наоборот, смерти от ковида стараются не указывать. Примеры, мужчина 58 лет, неделю был в ковидарии, выписали, не мог преодолеть пять ступенек к лифту, задыхался, через день умер от отека легких. Ковид не указан в качестве причины смерти. Мужчина, 38 лет, отказался от реанимации, был в ковидном отделении, поражение легких 75 %, но тесты все отрицательные. Причина смерти не ковид. Вот заключение о смерти, ковидом болела вся семья, а умерла женщина, 26 лет, двое детей остались. Вот этот человек, который просит добавить в чат, месяц провел в реанимации, потом ампутировали пальцы на одной ноге и часть ступни на другой, он ослеп на один глаз и облысел. Мы чуть ли не на первом месте в мире по смертности и все равно никому не верим.

Изображение Изображение
И как давно?
У меня в июле лежал одноклассник ( практически брат) мужа, вот только не помню в какой точно больнице ( вроде 57). Поступил с легкими ( одно 15%, второе 20%). Лечили, ставили капельницы, сначала вроде ничего, отвечал на звонки, потом... Узнали через знакомого врача ( курировал эту больницу). Оказалось, что легкие ( одно 90%, второе 85%), хотя по телефону справочная, все норма и давление и сатурация и т.д., хоть в космос лети. Потом его быстренько выписали, даже на скорой увезли домой. Дома пробыл ночь... и все вызвал скорую и его отвезли в 1 градскую. Там врачи просто в ауте, кого выписали. Хотели сначала лечить таблетками и т.п., но потом сделали аж ночью операцию.
И вот поди и угадай, к какому врачу попал, то ли тот кто будет лечить или то кто за ед. Кодидника деньги получил и отправил домой умирать.
Вообщем ему повело, главное здоровье позволило со всем этим справиться. Сейчас потихоньку отходит.
Это у ВАс как здорово, подъезды дезинфицировали, а у нас и не мыли все это время.
assa
в Клубе
Дача: Шаховской район
Благодарил (а): 1177 раз

assa » 17 окт 2021, 16:17

Дусена писал(а):
17 окт 2021, 15:19
assa писал(а):
17 окт 2021, 14:43
Попалось на просторах интернета:
Как рекламируют вакцину в Мордовии https://twitter.com/D6Xj9IlWUo5HH1b/sta ... 3654150149
:lol: Панорама - это сайт, где фэйки печатают. В смысле не жёлтая пресса, а юмористический сайт. :)
Тогда надо перенести в "Юмор" :72: А жаль, ведь наверняка бы сработало для многих)
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 17 окт 2021, 18:02

assa писал(а):
17 окт 2021, 16:17
Тогда надо перенести в "Юмор" :72: А жаль, ведь наверняка бы сработало для многих)
Марина, у меня нет аккаунта в Твиттере, не могла бы ты скачать и выложить на всеобщее обозрение как-то иначе - не в виде ссылки?
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 17 окт 2021, 18:11

Валия писал(а):
17 окт 2021, 15:51
Интересно, откуда миф о том, что все смерти списывают на ковид? ...
Валя, мое мнение такое - довольно быстро с начала пандемии/эпидемии большая часть народа определилась - и с тех пор не меняет позиции.
Так что мифы, возникшие полтора года назад, до сих пор "будоражат умы" :020:
А кто-то до сих пор ни во что не верит и считает происходящее всемирным заговором :020:
А по делу - судя по свидетельству о смерти (на фото) "КОВИД диагностировался клинически..., но лабораторные исследования не убедительны".
Не знаю, как такой случай учитывала статистика, а вот как хоронили, или как ковидного больного (с соответствующими предосторожностями), или как умершего по другой причине?
И я тоже считаю, что никто не накручивает количество КОВИДных смертей - это же всемирный позор на нашу голову :(
фрона
в Клубе

фрона » 17 окт 2021, 18:43

Я вообще не понимаю, есть большая разница, ковид или из за ковида. Из за того, то медицина перегружена, из за того, что скорая не успела к человеку с проблемами сердца, из за ковида хроники не справились с основной болезнью. Масса причин , избыточная смертность, даже когда не ковид, это из за ковида.
У меня родственник , полостная операция, и в больнице ковид подхватил. Он то легко отделался, потемпературил, вкус и обоняние пропадали ненадолго , повезло, но он был с прививкой. А прикиньте, без прививки после операции, подумать страшно.
Нам с этим жить. Бесполезно искать виноватых. Бесполезно кого то убеждать перестать играть в русскую рулетку. Каждый выбирает для себя. Платят за это все.
Георгинка
в Клубе

Георгинка » 17 окт 2021, 18:54

Вот в том то и проблема, что все брошены только на Ковид. Не нужно было рушить медицину, всех сокращать и т.д. Сейчас бы не было бы таких проблем и каждый занимался своим делом.
фрона
в Клубе

фрона » 17 окт 2021, 19:10

Георгинка писал(а):
17 окт 2021, 18:54
Вот в том то и проблема, что все брошены только на Ковид. Не нужно было рушить медицину, всех сокращать и т.д. Сейчас бы не было бы таких проблем и каждый занимался своим делом.
Как можно не понимать таких простых вещей :evil: Человеку фигово, совсем фигово, он вызывает скорую. И таких вызовов много. Диспетчер должен брать на себя ответственность, к кому ехать, к кому не стоит(ковид , не обязательно :evil: .) ? Человек болен вызывает врача. Вызовов много. Ждать приходится день, два, три...Не хватает терапевтов, снимают узких специалистов....Стационары переполнены, перепрофилируют под ковид. Может, их в резервации свозить, ковидных то, чтобы впечатлительные не впечатлялись, пусть там как нибудь сами
Георгинка
в Клубе

Георгинка » 17 окт 2021, 19:16

фрона писал(а):
17 окт 2021, 19:10
Георгинка писал(а):
17 окт 2021, 18:54
Как можно не понимать таких простых вещей :evil: Человеку фигово, совсем фигово, он вызывает скорую. И таких вызовов много. Диспетчер должен брать на себя ответственность, к кому ехать, к кому не стоит(ковид , не обязательно :evil: .) ? Человек болен вызывает врача. Вызовов много. Ждать приходится день, два, три...Не хватает терапевтов, снимают узких специалистов....Стационары переполнены, перепрофилируют под ковид. Может, их в резервации свозить, ковидных то, чтобы впечатлительные не впечатлялись, пусть там как нибудь сами
А сколько уволили врачей, медсестер и т.д. Закрыли больницы. Теперь строим новые, приглашаем врачей старушек, но чтоб сделали прививки. Зачем? Если у Вас все в медицине шикардос, компьютеры заменяют врачей...
Дусена
в Клубе
Дача: Калужская область
Благодарил (а): 2236 раз

Дусена » 17 окт 2021, 19:55

Мичуринка писал(а):
17 окт 2021, 18:02
assa писал(а):
17 окт 2021, 16:17
Марина, у меня нет аккаунта в Твиттере, не могла бы ты скачать и выложить на всеобщее обозрение как-то иначе - не в виде ссылки?
У меня тоже нет аккаунта, и без него показывает. :)
Это ссылка на панораму.

https://panorama.pub/news/vakczina-bude ... elyj-rajon
Закрыто