Я так думаю, что опять про себя пишите. Постоянно ловите отрицательные эмоции, нет чтоб на них забить и наслаждаться жизнью или хотя бы делать то, что задумали.фрона писал(а): ↑17 окт 2021, 15:09занимаюсь оформлением бумаг. Министерство, пенсионный, поликлиники . Антиваксеры задолбали. И чего они такие скандальные, горластые.
Подозревать начала, что это не позиция, а клиника. Понятно, что людей не хватает, много сотрудников на больничных, у кого-то не допуск. Понятно, что очереди и т д. Непонятно, почему в этих очередях базлают в основном антиваксеры. Они орут ором, что все придумали, они требуют внимани к себе любимому персоонально. Они пытаются вовлечь в скандал присутствующих. И меня тоже.(Я отвечаю, маску наденьте правилно, пожалуйста
, становится понятно, не единомышленница
) Ищут поддержку и наслаждаются ситуацией, такое впечатление складывается. Есть такие психи, которые в толпе любят тусить, ловить отрицателные эмоции. Сейчас их время
![]()
Если я вам так интересна, вы можете написать мне в личку и мы это обсудим. Вы скажете мне, что думаете обо мне, а я скажу, что думаю о вас
assa писал(а): ↑17 окт 2021, 14:43Попалось на просторах интернета:
Как рекламируют вакцину в Мордовии https://twitter.com/D6Xj9IlWUo5HH1b/sta ... 3654150149
Мне Ваше мнение обо мне не интересно... Я все про себя и сама знаю. А, Вы мне не интересны, просто цепляетесь за каждый мой пост в любой теме. Мне даже кажется, что вампирите... только у меня на Вас защита поставлена. У меня уже на Вас иммунитет.
И как давно?Валия писал(а): ↑17 окт 2021, 15:51Интересно, откуда миф о том, что все смерти списывают на ковид? Я работаю сейчас бухгалтером в ТСЖ, мне приносят справки о смерти, да и в курсе кто и как болеет. Это сейчас перестали дезинфицировать подъезды, а в начале эпидемии мы встречали людей в костюмах химзащиты и подписывали акты об обработке. Наоборот, смерти от ковида стараются не указывать. Примеры, мужчина 58 лет, неделю был в ковидарии, выписали, не мог преодолеть пять ступенек к лифту, задыхался, через день умер от отека легких. Ковид не указан в качестве причины смерти. Мужчина, 38 лет, отказался от реанимации, был в ковидном отделении, поражение легких 75 %, но тесты все отрицательные. Причина смерти не ковид. Вот заключение о смерти, ковидом болела вся семья, а умерла женщина, 26 лет, двое детей остались. Вот этот человек, который просит добавить в чат, месяц провел в реанимации, потом ампутировали пальцы на одной ноге и часть ступни на другой, он ослеп на один глаз и облысел. Мы чуть ли не на первом месте в мире по смертности и все равно никому не верим.
![]()
![]()
Тогда надо перенести в "Юмор"Дусена писал(а): ↑17 окт 2021, 15:19assa писал(а): ↑17 окт 2021, 14:43Попалось на просторах интернета:
Как рекламируют вакцину в Мордовии https://twitter.com/D6Xj9IlWUo5HH1b/sta ... 3654150149Панорама - это сайт, где фэйки печатают. В смысле не жёлтая пресса, а юмористический сайт.
![]()
Марина, у меня нет аккаунта в Твиттере, не могла бы ты скачать и выложить на всеобщее обозрение как-то иначе - не в виде ссылки?
Валя, мое мнение такое - довольно быстро с начала пандемии/эпидемии большая часть народа определилась - и с тех пор не меняет позиции.
Как можно не понимать таких простых вещей
А сколько уволили врачей, медсестер и т.д. Закрыли больницы. Теперь строим новые, приглашаем врачей старушек, но чтоб сделали прививки. Зачем? Если у Вас все в медицине шикардос, компьютеры заменяют врачей...фрона писал(а): ↑17 окт 2021, 19:10Как можно не понимать таких простых вещейЧеловеку фигово, совсем фигово, он вызывает скорую. И таких вызовов много. Диспетчер должен брать на себя ответственность, к кому ехать, к кому не стоит(ковид , не обязательно
.) ? Человек болен вызывает врача. Вызовов много. Ждать приходится день, два, три...Не хватает терапевтов, снимают узких специалистов....Стационары переполнены, перепрофилируют под ковид. Может, их в резервации свозить, ковидных то, чтобы впечатлительные не впечатлялись, пусть там как нибудь сами
У меня тоже нет аккаунта, и без него показывает.