Ради бога... пейте рудотель...
Про коронавирус. Часть 6.
- Женуария
- в Клубе
- Дача: Сергиево-Посадский р-он
Re: Про коронавирус. Часть 6.
Один в один неделю назад и у меня были такие симптомы, кроме родинок. Голова болела, ухо одно (голова и ухо не то, чтобы сильно, изнурительно, как будто нырнула на глубину и звон, заложенность), кости лица, десны, под скулами окаменело горло, вобщем как у Вас. Тк не кашляла, врача и не вызывала. Заразила сына 9 лет, у него 39 меньше суток и на следующий день как и не болел. Детская врач послушала его и в понедельник выписала в школу. Я уже тоже чувствую себя прекрасно. От боли костяшек и уха сразу помог Некст, но голова побаливала дня 3, пила шипучий аспирин. Может кровь сдать...Nadya107 писал(а): ↑27 ноя 2020, 18:40Свет. Поняла потому как, появились болезненнные ощущения в воротниковой зоне, в затылочной, вообще всё лицо болело, скулы, глазницы, уши. Ну и, пока, дискамфорт в сторону болезненности в носоглотке. У меня на лице несколько родинок, так они прям стали болезные преболезные, казалось, что они увеличилис и больно было их трогать. Да и шорела так, что казалось температура есть. Может это и звучит легкомысленно, но тест то положительный. Не просто так я забеспокоилась. Хотя я просто уступила напору моих подруг. Я то хотела подождать денёк и не вызывать врача вчера
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Татьяна. Вообще это просто признаки при респиратурном заболевании. Необязательно, что ковид. Мне прям так и сказали: точно- не ковид. А мазок показал корону. А может одно другому не мешает? Я делала прививку от гриппа. А вдруг грипп с ковидом сошлись в рукопашной за право обладания мной. 

- Кэти
- Модератор

- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Как хорошо, что делала. Пишут, что меньше страдают от ковида привитые от гриппа. Надеюсь, что так. Выздоровей как можно скорее.
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
+++anafalis писал(а): ↑28 ноя 2020, 14:35Психотерапию еще никто не отменял...
Может кому пригодится в это смутное время:
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BE%D0%B2
опрередили меня
Неужели этот Арбидол ещё прописывают/рекомендуют? Сколько ж с его назначения получают, интересно...
Я всегда из всех списков это вот все выкидываю. Это оень дорогая психотерапия, имхо. Они и раньше недешевые были, а сейчас эта полка фуфломицинов ужасает своими ценниками. Любите себя? Есть деньги? Купите лучше хорошей еды, по всем рекомендацям врачей в ковидный период. От ящика тайских фруктов пользы будет гораздо больше. Чего нам там рекомендовали: гранат, черноплодку и зеленый чай? Ну вот, лучше ИМХО попрбовать это.
-
IgorM
- в Клубе
Полная чушь. Не верьте. Это абсолютно разные вирусы.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Татьяна, похожи признаки. Особенно у ребёнка. Именно температура 39 один день и потом ничего! Детский организм так борется. Но сейчас смысла сдавать на антитела нет. М уже не покажет, G ещё рано. Вот пройдёт месяц, можно на G сдать, удостовериться.Женуария писал(а): ↑28 ноя 2020, 16:08Один в один неделю назад и у меня были такие симптомы, кроме родинок. Голова болела, ухо одно (голова и ухо не то, чтобы сильно, изнурительно, как будто нырнула на глубину и звон, заложенность), кости лица, десны, под скулами окаменело горло, вобщем как у Вас. Тк не кашляла, врача и не вызывала. Заразила сына 9 лет, у него 39 меньше суток и на следующий день как и не болел. Детская врач послушала его и в понедельник выписала в школу. Я уже тоже чувствую себя прекрасно. От боли костяшек и уха сразу помог Некст, но голова побаливала дня 3, пила шипучий аспирин. Может кровь сдать...Nadya107 писал(а): ↑27 ноя 2020, 18:40Свет. Поняла потому как, появились болезненнные ощущения в воротниковой зоне, в затылочной, вообще всё лицо болело, скулы, глазницы, уши. Ну и, пока, дискамфорт в сторону болезненности в носоглотке. У меня на лице несколько родинок, так они прям стали болезные преболезные, казалось, что они увеличилис и больно было их трогать. Да и шорела так, что казалось температура есть. Может это и звучит легкомысленно, но тест то положительный. Не просто так я забеспокоилась. Хотя я просто уступила напору моих подруг. Я то хотела подождать денёк и не вызывать врача вчера
- Nadya107
- в Клубе
Сейчас приходил врач. Принёс таблетки гидроксихлорохин. Звучит очень токсично. Он и сказал, что они очень токсичные. Принимать? Не принимать? Вот в чём вопрос
- Adriatika
- Модератор

- Дача: Мицеево - Береговое
Гидроксихлорохин назначали мужу, а нам с дочкой только калетру. Муж пропил курс, нормально, без побочки. А нужно было или не нужно - кто ж знает?
Надя, старайся побольше двигаться и находится на свежем воздухе - это лучшее лекарство)
Выздоравливай!!!
Надя, старайся побольше двигаться и находится на свежем воздухе - это лучшее лекарство)
Выздоравливай!!!
- Nadya107
- в Клубе
Инна! Балкон подойдёт? Дверь открыта. Двигаться много пока не могу. Но встаю, хожу и делаю домашние дела. Может завтра пропылесошу и др.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Надя, такие вопросы решают медики - а не голосованием на форуме. В норме, конечно.
- Adriatika
- Модератор

- Дача: Мицеево - Береговое
Надя, я, когда болела, в мае, как раз была на даче. Ползала по участку, помаленьку дачными делами занималась. Естественно, без фанатизма. Но часа 4-5 и больше в день я точно на воздухе находилась. Врач потом сказал, что это прекрасно для легких - не будет застойных явлений + кислород.
- Nadya107
- в Клубе
На даче то по любому хорошо, да ещё в мае, да ещё если хвойными дача засажена.