Ради бога... пейте рудотель...

Один в один неделю назад и у меня были такие симптомы, кроме родинок. Голова болела, ухо одно (голова и ухо не то, чтобы сильно, изнурительно, как будто нырнула на глубину и звон, заложенность), кости лица, десны, под скулами окаменело горло, вобщем как у Вас. Тк не кашляла, врача и не вызывала. Заразила сына 9 лет, у него 39 меньше суток и на следующий день как и не болел. Детская врач послушала его и в понедельник выписала в школу. Я уже тоже чувствую себя прекрасно. От боли костяшек и уха сразу помог Некст, но голова побаливала дня 3, пила шипучий аспирин. Может кровь сдать...Nadya107 писал(а): ↑27 ноя 2020, 18:40Свет. Поняла потому как, появились болезненнные ощущения в воротниковой зоне, в затылочной, вообще всё лицо болело, скулы, глазницы, уши. Ну и, пока, дискамфорт в сторону болезненности в носоглотке. У меня на лице несколько родинок, так они прям стали болезные преболезные, казалось, что они увеличилис и больно было их трогать. Да и шорела так, что казалось температура есть. Может это и звучит легкомысленно, но тест то положительный. Не просто так я забеспокоилась. Хотя я просто уступила напору моих подруг. Я то хотела подождать денёк и не вызывать врача вчера
Как хорошо, что делала. Пишут, что меньше страдают от ковида привитые от гриппа. Надеюсь, что так. Выздоровей как можно скорее.
+++anafalis писал(а): ↑28 ноя 2020, 14:35Психотерапию еще никто не отменял...
Может кому пригодится в это смутное время:
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BE%D0%B2
Полная чушь. Не верьте. Это абсолютно разные вирусы.
Татьяна, похожи признаки. Особенно у ребёнка. Именно температура 39 один день и потом ничего! Детский организм так борется. Но сейчас смысла сдавать на антитела нет. М уже не покажет, G ещё рано. Вот пройдёт месяц, можно на G сдать, удостовериться.Женуария писал(а): ↑28 ноя 2020, 16:08Один в один неделю назад и у меня были такие симптомы, кроме родинок. Голова болела, ухо одно (голова и ухо не то, чтобы сильно, изнурительно, как будто нырнула на глубину и звон, заложенность), кости лица, десны, под скулами окаменело горло, вобщем как у Вас. Тк не кашляла, врача и не вызывала. Заразила сына 9 лет, у него 39 меньше суток и на следующий день как и не болел. Детская врач послушала его и в понедельник выписала в школу. Я уже тоже чувствую себя прекрасно. От боли костяшек и уха сразу помог Некст, но голова побаливала дня 3, пила шипучий аспирин. Может кровь сдать...Nadya107 писал(а): ↑27 ноя 2020, 18:40Свет. Поняла потому как, появились болезненнные ощущения в воротниковой зоне, в затылочной, вообще всё лицо болело, скулы, глазницы, уши. Ну и, пока, дискамфорт в сторону болезненности в носоглотке. У меня на лице несколько родинок, так они прям стали болезные преболезные, казалось, что они увеличилис и больно было их трогать. Да и шорела так, что казалось температура есть. Может это и звучит легкомысленно, но тест то положительный. Не просто так я забеспокоилась. Хотя я просто уступила напору моих подруг. Я то хотела подождать денёк и не вызывать врача вчера
Надя, такие вопросы решают медики - а не голосованием на форуме. В норме, конечно.