Мария,значит, и вас заразная зараза перфекционизма и улучшайзинга настигла

А я начало недели решила непригодную для садовых работ погоду использовать для домашнего шуршания . На даче окна перемыла,шторы перестирала,потом в квартире тоже самое повторила,попутно много еще чего генералила по дальним углам,куда редко руки доходят.В четверг думала отдохнуть, поживописать под шум дождя на даче,ага,ага - не тут то было .В четверг случилось все и сразу

Приезжаю на дачу довольная и с добычей -бересклет и три кустика щучки.Думала , быстренько их посажу и дальше все по-моему плану ... ага-ага -не тут то было,вижу - на нашей улице сосед канашку -септик проводил,куча ненужной глины у него образовалась.Я же не могла такую халяву пропустить .Случилось, чтоб у него таджики приехали именно в четверг эту глину вывозить.Один из них мне притащил 6 тачек,теперь у меня есть необходимый материл для продолжения ремонта дорожек.За сезон я же так и не собралась оставшиеся проблемные части подремонтировать .А тут оказия -не надо с поля за километр таскать глину,потому и откладывалась эта работа.Если октябрь будет теплым относительно,в этом сезоне закрою этот гештальт,если нет -в след году уже доделаю
Но этом небеса не успокоились ,решили исполнить все мои желания разом .Чу - пилят,оказалось, в этот же день на соседней улице две громадные елки удаляют. Так еще один мой запрос на новые пенечки выполнен - бери -не хочу.Теперь у меня не только новые мебеля

Еще и прицеп пряников привалило - громадная куча мульчи мне досталась -куда столько не знаю

А еще я тут же сообразила нанять эту бригаду проблемную часть из двух стволов у яблони старой спилить .
Наблюдала процесс с ужасом - ствол таки пришлось весь удалить -гнилой был внутри ,а Василий-лесоруб то на нем все время провисел

Продолжение отчета следует ,не переключайтесь