Ирина, что растет-то уже растет, я и этому рада, стефанандра будет повтором дальше, в самом конце этого микса. Астильб там несколько, их видно на фото, суперба в этом году меня сразила, цветет все лето до сих пор.Георгинка писал(а): ↑30 сен 2021, 09:38
У меня правда не стефанандры, но девочки ее хвалили. Так, что можно оставить ее в списке и наверное может не одну посадить, а повтором еще в каком либо месте.
Пион... мне кажется , что ему там не место.
спирею серую люблю, есть у меня эта невеста, но сидит не на месте. Может ее тоже повторами ?
Вертикали из многолетников Вероникаструм- злак-астильба?. Какая хоть астильба, есть фотки. Из злаков уже есть вейник, можно прикупить вейник, но повыше Карл Форстер.
Пихта одноцветная... не потеряется ли она в этом лесу? либо на первый план, ближе к газону. И чтоб солнышка ей побольше и ухаживать за ней полегче.
Гортензии я пока пас... Мне прошлой зимой очень долго объясняли по поводу моих любимых родиков и азалий. Убелили, что к моим елкам нужно посадить что то воздушное, либо бересклет, либо иргу Ламарка. Долго сопротивлялась, но все же поняла и приняла эти растения. А в родиках и азалиях уже даже разочаровалась + еще и укрытия.
А пихта, как раз у газона, голубая, на фото тоже она есть.
Если еще ничего не растет, можно и изменить предпочтения, но когда уже большие растения, нужно очень хорошо подумать. Карла куплю, в этом году сдох

Может быть, надо Майю пригласить, у нее насмотренность большая, как на ее взгляд, второй раз уже об одном и том же