Осторожно! Жулики!
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Осторожно! Жулики!
Решила сюда принести ссылку с выдержками из Касперской про поводу биометрических данных. Наверное, уже все слышали. Я все это давно говорила, хорошо, что уважаемый специалист подтвердил.
https://ifc.livejournal.com/1190172.html
https://ifc.livejournal.com/1190172.html
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Дело даже не в ответе за свои операции, просто если они кредитуют мошенника по ничтожному документу, у них будут проблемы с возвратом денежных средств.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
- Флоранс
- Модератор

- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Так через банкомат, мне кажется, можно деньги с карты перевести на другой счёт. Не обязательно пихать миллионы.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Наташа, мы платим 214 р. И ни копейкой больше.НаташаШ писал(а): ↑08 окт 2021, 16:26Вот и я год назад пошла отказываться от стационарного телефона, и мне тут же предложили перейти на 214 рублей. Конечно, я согласилась. Но только счета почему-то приходят на пятьсот с лишним.
Детализация счета у меня такая:
начислено за август - 514,50. В том числе:
- Услуги местной телефонной связи и разовые услуги - 513 р., куда входят:
- ПАО МГТС ПОЛЬЗОВАНИЕ АБОНЕНТСКОЙ ЛИНИЕЙ - 214 р. Это те самые, обещанные!
- ПАО МГТС Предоставление неограниченного объема местных телефонных соединений при индивидуальной сх вкл - 299 р.
и плюс еще " ПАО МГТС Услуги подвижной радиотелефонной связи" - 1,5 р.
Получается, что поменяла шило на мыло.
Я бы отказалась - но мне дотацию платят больше, чем мы тратим.
- Мичуринка
- в Клубе
- НаташаШ
- в Клубе
Свет, а что у вас входит в 214 рублей?Мичуринка писал(а): ↑08 окт 2021, 18:56Наташа, мы платим 214 р. И ни копейкой больше.НаташаШ писал(а): ↑08 окт 2021, 16:26Вот и я год назад пошла отказываться от стационарного телефона, и мне тут же предложили перейти на 214 рублей. Конечно, я согласилась. Но только счета почему-то приходят на пятьсот с лишним.
- ПАО МГТС Предоставление неограниченного объема местных телефонных соединений при индивидуальной сх вкл - 299 р.
Я бы отказалась - но мне дотацию платят больше, чем мы тратим.![]()
- Мичуринка
- в Клубе
Это минимум, который нужно платить. А разговоры вроде отдельно. Но мы им не пользуемся - вот сумма и не увеличивается.
- НаташаШ
- в Клубе
Так мы тоже городским не пользуемся, но платим абонентскую плату. И у меня в тарифе есть еще и мой мобильный, и все вместе получается больше пятисот р. в месяц. Просто когда меня уговаривали, то речь шла про 214 рублей, и я так поняла, что это будет все вместе. А то получается, что смысла в этом нет - если бы я отказалась от городского и оставила себе мобильный в МТС, то платила бы за него сейчас те же пятьсот с чем-нибудь. Наверное.
-
sweetlanaGr
- в Клубе
- Дача: Полушкино, Ступинский район
Наташ, это чего-то не то. Надо идти и разбираться.НаташаШ писал(а): ↑08 окт 2021, 16:26Вот и я год назад пошла отказываться от стационарного телефона, и мне тут же предложили перейти на 214 рублей. Конечно, я согласилась. Но только счета почему-то приходят на пятьсот с лишним.sweetlanaGr писал(а): ↑30 сен 2021, 12:50Очень может быть. Нечто подобное было (может и сейчас есть) у МГТС. Когда мы собирались отказаться от домашнего телефона, нам предложили завести к нему симку с мобильным интернетом и + льготы по звонкам по России и пр. При том, что будет оплата 214 р. в месяц. Но это при условии, что тариф стационарного телефона должен быть повременным. Долго не буду рассказывать, но очень выгодная вещь. Причем, так просто они про это не рассказывают. Моя знакомая пошла к ним и хотела просто попросить у них эту же услугу, но они долго ей пудрили мозги... Долгая история...А теперь скажите что это было? Неужто так испугались, что я их вообще брошу нафиг?
-
sweetlanaGr
- в Клубе
- Дача: Полушкино, Ступинский район
Наташа, а у Вас повременный тариф? У меня в квитанции начислены, а потом тут же списаны 300 р. за услуги подвижной связи.НаташаШ писал(а): ↑08 окт 2021, 16:26Вот и я год назад пошла отказываться от стационарного телефона, и мне тут же предложили перейти на 214 рублей. Конечно, я согласилась. Но только счета почему-то приходят на пятьсот с лишним.sweetlanaGr писал(а): ↑30 сен 2021, 12:50Очень может быть. Нечто подобное было (может и сейчас есть) у МГТС. Когда мы собирались отказаться от домашнего телефона, нам предложили завести к нему симку с мобильным интернетом и + льготы по звонкам по России и пр. При том, что будет оплата 214 р. в месяц. Но это при условии, что тариф стационарного телефона должен быть повременным. Долго не буду рассказывать, но очень выгодная вещь. Причем, так просто они про это не рассказывают. Моя знакомая пошла к ним и хотела просто попросить у них эту же услугу, но они долго ей пудрили мозги... Долгая история...А теперь скажите что это было? Неужто так испугались, что я их вообще брошу нафиг?
Итого остается 214 р.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.НаташаШ писал(а): ↑08 окт 2021, 16:26Вот и я год назад пошла отказываться от стационарного телефона, и мне тут же предложили перейти на 214 рублей. Конечно, я согласилась. Но только счета почему-то приходят на пятьсот с лишним.sweetlanaGr писал(а): ↑30 сен 2021, 12:50Очень может быть. Нечто подобное было (может и сейчас есть) у МГТС. Когда мы собирались отказаться от домашнего телефона, нам предложили завести к нему симку с мобильным интернетом и + льготы по звонкам по России и пр. При том, что будет оплата 214 р. в месяц. Но это при условии, что тариф стационарного телефона должен быть повременным. Долго не буду рассказывать, но очень выгодная вещь. Причем, так просто они про это не рассказывают. Моя знакомая пошла к ним и хотела просто попросить у них эту же услугу, но они долго ей пудрили мозги... Долгая история...А теперь скажите что это было? Неужто так испугались, что я их вообще брошу нафиг?
-
Натта-я
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
Ростелеком - чемпион по таким штучкам. Предлагают выгодный тариф по акции, а потом выясняется, что выгоден он только им. И прекратить действие договора оказывается непросто. Даже анекдот попадался в сети: любите адреналиновые квесты? Тогда попробуйте разорвать договор с Ростелекомом, особенно, если у вас его нет. А у меня один договор есть и я мечтаю о том дне, когда я его прекращу. Тут знакомая пыталась поделиться информацией на новые выгодные услуги от этой гнилой компании, только услышав Ростел... замахала руками - нененене. Уже учёные.
- НаташаШ
- в Клубе
У меня тоже начисляют и отменяют 300 руб.sweetlanaGr писал(а): ↑09 окт 2021, 07:57Наташа, а у Вас повременный тариф? У меня в квитанции начислены, а потом тут же списаны 300 р. за услуги подвижной связи.
Итого остается 214 р.
Мне ответили из МГТС, что у меня на телефоне тариф "Безлимитный", поэтому 214+299=513 руб. Если бы был тариф "Повременный", то я платила бы 214 руб.
Светлана, а что входит в "Повременный"? Я попыталась найти на сайте МГТС, но так и не поняла: это только городской телефон или мобильный тоже туда входит? И если мобильный там тоже включен, то с каким объемом интернета и сколько минут звонков и СМС? Мне обязательно нужен мобильный с Интернетом, на даче и в поездках у меня это единственный вариант для связи с миром.
В принципе, я сейчас посмотрела тарифы у других операторов, и там ежемесячная плата за мобильную связь с приемлемым интернетом начинается с 500 рублей, так что бежать и менять оператора смысла все равно нет.
И что-то мы уже не очень соответствуем названию темы. Ну ладно, потом сотру.