Ну если своих мозгов нет - какие остаются варианты? Уровень мракобесия таков, что увы.
Про коронавирус. Часть 9
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Про коронавирус. Часть 9
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Сейчас как он? В легкой форме? После вакцинации не соблюдал меры? После прививки в первые дни наиболее высокое восприятие к ковиду, была статья про это, сейчас вряд ли найду, лучше бы меры принять в течение нескольких дней, кажется, 2 недели.
- Осень
- в Клубе
Это вот так, как сейчас. Фрону страшно заедает, что существуют люди настолько больные, что им дают лафу не защищать себя прививкой, а рисковать жизнью. Ишь, деловые нашлись. Пусть не вякают ваащэ.
- Флоранс
- Модератор
- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Вроде пока все проходит в лёгкой форме.
Меры принимал, жил в основном на даче.

- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
«В Москве запустили бесплатное экспресс-тестирование в общественных местах на коронавирусную инфекцию. Об этом говорится в Telegram-канале столичного оперштаба.
Пройти обследование можно будет всем желающим, взяв с собой паспорт или свидетельство о рождении для детей.
В случае положительного результата человека попросят зайти в отдельный кабинет, где медработник сразу бесплатно возьмет ПЦР-тест. После этого гражданина попросят сразу же отправиться домой, по возможности минимизировав контакты, например, на такси, и оставаться в квартире до получения результата ПЦР, который придет в течение суток.»
Пройти обследование можно будет всем желающим, взяв с собой паспорт или свидетельство о рождении для детей.
В случае положительного результата человека попросят зайти в отдельный кабинет, где медработник сразу бесплатно возьмет ПЦР-тест. После этого гражданина попросят сразу же отправиться домой, по возможности минимизировав контакты, например, на такси, и оставаться в квартире до получения результата ПЦР, который придет в течение суток.»
- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
"На приеме психотерапевта
врач: Вы страдаете отсутствием вежливости и бытовым хамством. Пациент: Что вы, доктор, я этим наслаждаюсь."
- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
Цитата
Возможно отказ людей от прививки имеет положительный эффект - повысится средний IQ населения России.
"Мнение автора может не совпадать с мнением редакции"
Возможно отказ людей от прививки имеет положительный эффект - повысится средний IQ населения России.

"Мнение автора может не совпадать с мнением редакции"

- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Я редко смотрю новости по ТВ, но иногда включаю. Вчера главный врач-инфекционист (кажется) Свердловской области безо всякого стеснения называл антиваксеров идиотами, и это по каналу Россия

- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
- Осень
- в Клубе
А как ещё надо называть антиваксеров? Акын, что называется. Что увидел, то спел.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
У эпивак мутно, ковивак норм(как будто). Правильно он сделал, что ковивак выбрал. И врач молодец, не отмахнулся от проблемы, внимательный. Если и есть противопоказания к прививкам, то это кардио проблемы. Такое у меня смутное ощущение от всего прочитанного -перечитанного.
Сегодня звонила знакомая, советовалась, прививаться или нет. В магазин даже якобы не будут пускать без прививки. Я уж на что ярый сторонник вакцинации, сказала ей, Таня, Спутник не для тебя. На крайний случай Ковивак, если очень надо, и то, только после того, как с кардиологом обсудишь. Бери медотвод, тебе должны дать. У нее в декабре только операция была, сцентирование. А в магазин пусть твой Меркурьевич ходит. Ему можно Спутник. У моей мамы была такая же опрация, как у Меркурьеивича, она Спутник даже не заметила, легко перенесла. Я тоже думала, что маме лучше Ковивак , 92 года, но дефицит у нас

- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
После стентирования инвалидность не всегда дают - так что почему нужен медотвод?

-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
ошиблась я. Шунтирование у нее. Да, инвалидность не всем вроде бы. Но она до сих пор не восстановилась. И эти миокардиты после пфайзера и модерны, отчего они, я не сильно вникала, что то с избыточными антителами. И в списке противопоказаний " с осторожностью заболевания сердечно-сосудистой системы." Не все читают , не все вникают, что им можно, что нельзя. Кто то , наоборот, " Вам-то хорошо… Вон только переломы, да ушибы."
Короче, если есть проблемы с сердцем консультация хорошего кардиолога обязательно, это мое мнение. Если вдруг что то пойдет не так, чтобы подстраховал