А, что если наши светила ошиблись... Что с ними делать? А могут погубить человечество...
Так что давайте не будем, что кому и почем. Законики Вы наши,ждем что будет дальше. А всех виновных еще накажут, Не тут, так там.
А, что если наши светила ошиблись... Что с ними делать? А могут погубить человечество...
Да откуда М...Не надо М.
Лена, сложная у тебя ситуация. Городок маленький . Потерять работу легко, найти трудно... но и здоровье одно...Потом не за какие деньги не купишь. Даже не знаю, что посоветовать... суд, это ж опять деньги и не факт, что выиграешь, а место можно потерять...Хелен писал(а): ↑28 окт 2021, 11:20Вот и до нас докатилось...До 15 ноября обязывают сделать первый компонент Спутника, Лайта уже нет. Я болела в декабре прошлого года. Нас в отделе 6 человек, одна из шести в декрете. Но уже даже не 60, не 80%, а поголовная обязаловка. Мы знали, что наступит этот момент, но рассчитывали на Спутник Лайт. В других отделах собираются судиться, мы в раздумьях. Из нас четверых, кто непосредственно в кабинете сидит, только одна не болела и будь я на ее месте, скорее всего, давно привилась. Но мы болели! Т-клетки и т.п. Всё началось с крупных предприятий города, выходят приказы, маленькие, типа нас, равняются на них (мы - дочка большого). Наш директор сам категорически против был, но заставляют. Приказ еще не вышел, но скоро будет. Что делать в этом случае. Чувствуем себя скотом, который на бойню ведут. Повторяю, говорить могу только за себя и переболевших. Мы уже столкнулись с ковидом. Болели семьями. Сам Путин сказал, что выхода два-привиться или переболеть. Что не так? Переболели, отстаньте от нас.
А можно попросить объяснить - чего боимся то? Привилось уже больше полутора миллиардов. Повторную вакцинацию прошли тоже не тысяча и не две. Побочек считанные единицы. Вероятность побочки не выше вероятности, что кирпич на голову упадет.
Ну, че после 14.00 , не массово, но все таки подъезжают машины и их переобувают. Так что все нормально.Георгинка писал(а): ↑28 окт 2021, 11:10В самом шиномонтаже мужик ходит, парковка сегодня пустая, вчера были машины. Но сейчас же тепло. Так, что держи кулачки, чтоб не было заморозков.Лошадь Белая писал(а): ↑28 окт 2021, 11:07Сейчас погуглила, официально они должны Не работать.
https://ria.ru/20211027/ogranicheniya-1 ... 5408284000
"МОСКВА, 27 - РИА Новости. Химчистки, прачечные, другие организации, оказывающие бытовые услуги, шиномонтажи и автосервисы приостановят работу на время нерабочих дней в Москве, сообщает оперштаб столицы в своем Telegram-канале.
"Нет, они приостановят работу на время нерабочих дней", - ответили в оперштабе на вопрос, продолжат ли работу химчистки, прачечные, другие организации, оказывающие бытовые услуги, шиномонтажи и автосервисы."
Да много факторов и реальные случаи знакомых (не буду страшилки здесь писать). Но больше всего останавливает неизученность вакцины и нецелесообразность прививаться переболевшим. Но в целом уже настроилась на Спутник Лайт (не надо меня убеждать, знала, что всех ЗАСТАВЯТ, дело времени), и хочу сдать предварительно на антитела, просто для себя.Kirara писал(а): ↑28 окт 2021, 15:32А можно попросить объяснить - чего боимся то? Привилось уже больше полутора миллиардов. Повторную вакцинацию прошли тоже не тысяча и не две. Побочек считанные единицы. Вероятность побочки не выше вероятности, что кирпич на голову упадет.
Цитокиновый шторм после прививки? Разговоров на эту тему много, а вот про реальные случаи информации я не видела. Если кто даст ссылку - посмотрю с удовольствием.
В чем зло?
Вот этот момент я помню. Как ты на ноги жаловалась.Хелен писал(а): ↑29 окт 2021, 08:18Самое поганое ведь это не температура и "рука болит", а опасность тромбов, а холестерин немного, но повышен (недавно сдавала). Когда болела ковидом, именно боль в ногах заставила пить таблетки от тромбов и чулки компрессионные надеть, ноги выворачивало, особенно по ночам, реально страшно было. А так ни одной таблетки другой не понадобилось, даже парацетамола, температура 37,6 максимум и без кашля.
Сегодня у учителей прочла.