Аналогично. Но рецептурные препараты на дом не привозят, только самовывоз из выбранной аптеки-партнера.Rom165 писал(а): ↑01 ноя 2021, 08:33Я вот здесь заказывала неоднократно, правда это были довольно обычные лекарства. Работают они уже много лет.
https://www.eapteka.ru/
Про коронавирус. Часть 9
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Re: Про коронавирус. Часть 9
- Листвянка
- Модератор
- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Один в один!
Все пять менеджеров, молодые девушки, собирались летом увольняться. Ждали от меня поддержки, и делали круглые глаза, узнав, что я добровольно привилась за три месяца до того, и без побочек.
Одна не очень умная сказала, что если, к примеру, у меня будет рак через год, то это от прививки.
Я с ними не сижу целыми днями, только утром прихожу. Не знаю уж, как было дело, но через пару недель приезжала мед бригада, и все дружно привились во главе с начальником.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Мне знакомые писали, что в Питере "просто" не ставят диагноз "ковид".Пустиния писал(а): ↑01 ноя 2021, 10:19Родственница переболела марте. Тест не брали. Сама на КТ ходила, была двухсторонняя вирусная пневмония. Через месяц сдала на антитела. Высокие. В июле опять заболела. Все тоже самое. Мазок терапевт опять не брала. Также за свой счет на КТ и опять поражение легких. ...
Это видно и по статистике - количество заболевших там в разы меньше, чем в Москве (ура!), а количество смертей такое же

Нет ресурсов, чтобы оплачивать больничные, чтобы госпитализировать и лечить всех?
(хреново это).
============
Посмотрела статистику за вчерашний день.
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour ... &geoId=225
Москва
Главные цифры на 31 октября
Заражения
1 817 391
+7 603
Смерти
31 342
+94
Главные цифры на 31 октября
Заражения
708 554
+3 597
Смерти
23 880
+82
Смотрите сами - смертность в Питере в два раза выше Москвы (относительно количества заболевших). Или лечат плохо, или не ставят диагноз - третьего придумать не могу

- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Ох уж это магическое "вы умрете через год". Почему через год? Поспорь с ней что ли тоже на косарь грина

- jajoana
- в Клубе
- Дача: Воронеж
Мужу плохо со вчерашнего дня, очень высокая температура. Скорая ехала 7.5 часов. Пока они доехали, я таки сбила ему температуру. В госпитализации отказали, из назначений посоветовали пить а*бидол. Всё.
Дозвониться для вызова врача из поликлиники не получается. В телеграме сообщения читают спустя несколько часов. Без врача нет назначения. А значит, нет своевременного лечения.
Какие бесплатные анализы и лекарства? Нельзя даже получить схему лечения.
Дозвониться для вызова врача из поликлиники не получается. В телеграме сообщения читают спустя несколько часов. Без врача нет назначения. А значит, нет своевременного лечения.
Какие бесплатные анализы и лекарства? Нельзя даже получить схему лечения.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
У нас на работе сегодня утром еще одна детективная история. Девушка, сорок с небольшим. Болела больше года назад, июль 2020, с мужем вместе, тоже неофициально не подтверждена, болела довольно тяжело, без госпитализации, но пневмонией. СЕГОДНЯ ей присылают с госуслуг QR код с пометкой как переболевшей 10 сентября 2021. Она в это время была на больничном, мазок брали, но ответ отрицательный (смс была) и признаки другие (ухо болело, она не хотела на больничный идти вообще, отлежаться в выходные и выйти). Это что? Сбой какой-то или действительно болела в сентябре, но почему прислали отриц.ответ? Она у нас ярая антипрививочница, кстати. Мужу брала медотвод, сердечник. Хотели продлить отвод, не дали, сказали "всё.не велено". Сейчас отвод на полгода.
- assa
- в Клубе
- Дача: Шаховской район
https://vk.com/video-205517325_456239040?og=1
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Я в аптеке.ру заказываю, пока все было нормально.Фея Моргана писал(а): ↑01 ноя 2021, 06:40кто в каких проверенных интернет-аптеках заказывал себе лекарства ,
напишите.
https://apteka.ru/
Горздрав - реальные аптеки с бронированием
https://gorzdrav.org/
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Не тестируют же. Я с самого начала и не смотрю на этих заболевших, только на смертность.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Там нет этого лекарства. Так же как в аптеке. ру, аптеке столички и прочих аптеках. Лекарство есть только на каких-то левых сайтах и сложность в трм, что это мб совсем не лекарство.Дусена писал(а): ↑01 ноя 2021, 10:43Аналогично. Но рецептурные препараты на дом не привозят, только самовывоз из выбранной аптеки-партнера.Rom165 писал(а): ↑01 ноя 2021, 08:33Я вот здесь заказывала неоднократно, правда это были довольно обычные лекарства. Работают они уже много лет.
https://www.eapteka.ru/
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Ир, а у тебя рецепт есть? Без рецепта вряд ли. Требуй электронный рецепт
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Есть мелкие конторы, специализирующиеся на определенной группе препаратов (как правило, редких и дорогих). Это логично - поставлять в каждую аптеку то, что скорее всего никто не приобретет, нереально. При покупке выдают сертификаты (и часто врачи их требуют), номышка Серафимка писал(а): ↑01 ноя 2021, 13:55...Лекарство есть только на каких-то левых сайтах и сложность в трм, что это мб совсем не лекарство.

При этом, если редкий препарат есть в нескольких аптеках, то получают его все равно с одного склада. Как бы оттуда информацию получить?
(Если отвечают, что препарат прекратили завозить - то все свежие партии точно левые)
- Антошка
- в Клубе
- Дача: дача Запад МО
По поводу очень дорогостоящих препаратов лучше всего обзвонить аптеки при крупных мед центрах.Например при онкологическом центре им.Блохина и др.Там везде есть единые справочные службы.Это надёжнее ежели интернет аптеки, когда цена препаратов заоблачная.ИМХО.