О том, что нужна справка сообщили в садике вечером последнего дня после пяти, когда все уже работу закончили.
Почему бумагу? Видео! И ежедневноOlgaS64 писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:30А в конце перечисляются причины по которым нужно воздержаться от прививки. Читаем: в течении трёх месяцев следует воздержаться от прививки, если вы решили зачать ребенка.
С учётом того, что на работе требуют бумагу, попыталась представить себе эту справку.и не говорите, что я гадкая, я это знаю
![]()
Матильда, ждать от разных биообъектов (человек в том числе) одинаковой реакции - не желать добра своему мозгуBergamotya писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:54Так лайт это ж вроде спутник часть 1, нет разве? А чилить народ отправляется в основном после части 2.
Не-а, Лайт -позднее придумали, его еще ждали, кто не хотел двухкомпонентным спутником колоться. Почти ничего не ощущается, сердце чуть сильнее колотится и мутно что-то перед лицом. Но раньше б внимания не обратила- не 20-30 лет, особенно по утрам, как ежик в тумане!Bergamotya писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:54Так лайт это ж вроде спутник часть 1, нет разве? А чилить народ отправляется в основном после части 2.
И не вроде. Уже несколько разговорилось в теме, что это одно и то же по действующему веществу и его количеству, но вспомогательные слегка отличаются по составу и существенно по количеству.ТОНИ писал(а): ↑10 ноя 2021, 15:08Не-а, Лайт -позднее придумали, его еще ждали, кто не хотел двухкомпонентным спутником колоться. ...Bergamotya писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:54Так лайт это ж вроде спутник часть 1, нет разве? А чилить народ отправляется в основном после части 2.
Не хочу искать локументы.
Наверное от региона зависит.