Света, уже говорили, но еще раз: у Спутника Лайт нет второй дозы, две дозы у Спутника V.
Нельзя сделать Спутник Лайт, а через 3 недели попросить уколоть вторую дозу Спутника V.
Света, уже говорили, но еще раз: у Спутника Лайт нет второй дозы, две дозы у Спутника V.
Нет. Муж сделал первую вакцину Спутника V - никакого сертификата, никакого QR кода. Я сделала Спутник Лайт - в тот же день сертификат и на следующий день QR код на год. Делали в одном месте в начале ноября.
Не, вода для галочки это Эпивак, а Лайт - это часть первая Спутника, только "яйца в профиль".
Таня, это я маху дала. Сначала написала про первую дозу СпутникV, потом отредактировала - но криво.
Вот! И я про это написала - полезла проверять - нет такого. И исправила сообщение.
К примеру Рязань, с легкой и средней тяжестью,почти не госпитализируют.
Да, я думаю можно удалять. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, если кто-то из вакцинированных получит подобное смс о блокировке, чтобы обращали внимание на номер телефона, чтобы именно он был привязан к мос.ру.
Да, верно, я напутала. После первой дозы подруге разблокировали социальную карту.
В больницах госпитализированные с легкой формой? Кто-то явно врет... Официальные лица сами пилят сук, на котором сидят, а потом удивляются, что народ не вакцинируется. Вывод - не надо ничего пытаться объяснять - хуже будет. Сказали, что б все привились и всё. Сколько можно сопли жевать и глупостями дискредитировать себя...