Ты чего сказать-то хочешь? Что прививаться не надо? Ну не прививайся. Я разрешаю.
Про коронавирус. Часть 10
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Re: Про коронавирус. Часть 10
-
- в Клубе
- Дача: дом,Саратов
скорее хочется понять отчего такие сложности городят-от бездарности или злонамеренно...?
-
- в Клубе
Тыкать своей бабушке будете, деточка...
Я и так пишу меньше, чем знаю... чтобы не расстраивать особо впечатлительных из верующих...
-
- в Клубе
- Дача: дом,Саратов
сегодня смотрела видео как Голикова с маской скорби на лице и голосом скорбящего на траурной цермонии объявила,что дума узаконила QR коды.....Противны эти игры добровольно принудительные,уже одно это настораживает и вызывает протест.....Все больше ученых склоняется к мысли,что нет линейной связи между процентом вакцинированных и снижением заболевания...и тем не менее ставка вопреки многим фактам сделана на массовость прививаемых.....
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
- Маргарет
- в Клубе
- Дача: МО, Пушкинский район
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Интересно было бы посмотреть статистику - какой процент и сколько там академиков РАЕН

---
Меня опередили

- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.

-
- в Клубе
- Дача: Восток Беларуси
Всё время удивляюсь, почему все знакомые таких, как Вы, непременно заболевают после прививки, и тяжело. А у меня таких знакомых нет. Заболевают и скрывают, наверно.
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Ой, Тань, это Игорь все смягчает чтоб не травмировать наши неокрепшие умы и вакцинаторски-религиозные чувства. На самом деле (барабанная дробь)...они все умерли. Причем сразу после прививки. От прививки.
А если относиться к его словам серьезно, хотелось бы знать для начала, что у этих людей в анамнезе, чем они привились и привились ли вообще, сколько времени прошло с момента прививки до заражения. Слишком много неизвестных.
Я кстати давно гоню от себя мысль, что масштаб реализации справок и уколов физраствором может быть велик... Хочется считать всех людей честными и адекватными, но у самой в круге общения вон как минимум один красавчик имеется и то всплыло только когда заболел. Если б я была антиваксером и купила б справку, я бы не орала об этом на каждом углу.
А если относиться к его словам серьезно, хотелось бы знать для начала, что у этих людей в анамнезе, чем они привились и привились ли вообще, сколько времени прошло с момента прививки до заражения. Слишком много неизвестных.
Я кстати давно гоню от себя мысль, что масштаб реализации справок и уколов физраствором может быть велик... Хочется считать всех людей честными и адекватными, но у самой в круге общения вон как минимум один красавчик имеется и то всплыло только когда заболел. Если б я была антиваксером и купила б справку, я бы не орала об этом на каждом углу.
- Мичуринка
- в Клубе
Еще один "академик"
Петровской академии наук и искусство.
https://zen.yandex.ru/video/watch/5f85b ... 3334.39286&
Я в шоке - сколько же еще идиотов на свете
Петровской академии наук и искусство.
https://zen.yandex.ru/video/watch/5f85b ... 3334.39286&
Я в шоке - сколько же еще идиотов на свете

- lucienna
- в Клубе
Вот-вот . Ограничения ввели, контроля толкового нет.
Неделя не рабочая была. Зачем? Во-первых очень многие работали, во-вторых, сорвались и поехали, и полетели, развозить-привозить CОVID.
Я уж не говорю про 60+, которых высадили на 4 месяца.
Мне эти меры половинчатые непонятны.
- Вичка
- СадоВед
- Дача: ЮВ Московской обл., Куровское
У меня есть знакомая заболевшая после прививки на пятый день.
Я далека от всех понятий... правильно или нет прививаться, в спор ни с кем не вступаю, но домашних прошу привиться, соглашаются не все. В феврале привили на работе "добровольно"

Так вот на счёт знакомой заболевшей. Забрали её в больницу 100%поставив ковид, но в больнице сказали что нет заболевания, то есть он был, но вот как то взял и быстренько прошел благодаря прививки, это со слов медиков.Честно, ничего не понимаю, но говорю о реальной ситуации.
А женщине 88 лет. Чувствует себя нормально, не здорова, но намного лучше чем когда забирали.
- Мичуринка
- в Клубе
Людмила, не совсем понятна ваша позиция.lucienna писал(а): ↑15 ноя 2021, 14:35Вот-вот . Ограничения ввели, контроля толкового нет.
Неделя не рабочая была. Зачем? Во-первых очень многие работали, во-вторых, сорвались и поехали, и полетели, развозить-привозить CОVID.
Я уж не говорю про 60+, которых высадили на 4 месяца.
Мне эти меры половинчатые непонятны.
Что Вы считаете нужным делать?
- Мичуринка
- в Клубе
Что сказали врачи пациентке (88 лет) - она могла и не понять толком, а уж в пересказе это и вовсе запуталось окончательно.Вичка писал(а): ↑15 ноя 2021, 14:41У меня есть знакомая заболевшая после прививки на пятый день.
... Забрали её в больницу 100%поставив ковид, но в больнице сказали что нет заболевания, то есть он был, но вот как то взял и быстренько прошел благодаря прививки, это со слов медиков.Честно, ничего не понимаю, но говорю о реальной ситуации.
А женщине 88 лет. Чувствует себя нормально, не здорова, но намного лучше чем когда забирали.
И на пятый день заболеть реально можно - наша форумчанка из Воронежа так и заболела - ведь иммунитет формируется не стремительно, а достаточно длительно. И об этом только на заборе не написано - через 2 недели после второй дозы вакцины выдают QR-код, и это не случайно.
Так что ничего нового и удивительного