Я могу понять принципиальных антипрививочников, но когда люди пишут - я бы привился, но дайте мне 100% гарантию, или - дайте мне импортную вакцину, или - я подожду, пока она пройдёт 5-10-20 летние испытания...

Вам напомнить, чем вы обычно занимаетесь, когда кто-нибудь выкладывает цитаты или интервью? Именно этим! Вы не рассматриваете тезисы говорившего, а сразу переходите на обсуждение его личности. Смотрите ваши ответы в предыдущей части темы...
Вы невнимательно читаете и выхватыаете слова из текста... Под гарантиями подразумевается ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ущерб вашему организму, который может нанести непроверенная вакцина.
Ой, как не жили в наших Палестинах... и не понимаете, что это означает, когда ты директор...
Образование у нас хорошее, высшее, очное, в одном из престижных вузов, полученное еще в СССР...
Просто уточнение. К тому, что не Гинцбург разрабочик. Гинцбург директор института. Разработчики группа под руководством Дениса Логунова.IgorM писал(а): ↑17 ноя 2021, 11:48А мне лицо его не нравится... Собственно, и что размещение тут этого лица доказывает? Наверно, достойный гражданин, достойнее меня... И что из того?
Почему-то вспомнилось:
"Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу."
Лесной институт, кафедра приборостроения
Так она есть, просто мизерная, примерно как та компенсация на похороны в нашей стране, на которую можно только по пояс закопать и покрасить.
Нет, не эту. У человека первое образование - в вирусологии. Диссертации - в бактериологии. Этого недостаточно, чтоб рулить НИИ по разработке вакцин? По-моему, он окопался всесторонне,
Расскажите это тем, кто недавно похоронил близких. И кто тяжело переболел.IgorM писал(а): ↑17 ноя 2021, 11:21А вообще, друзья, из собственного опыта: худо бедно, но медицина научилась восстанавливать ваше здоровье даже после сильного поражения ковидом. Пожалуй, уже нет той чехарды первого периода, когда не знали за что хвататься... Главное, чтобы пациент сам хотел выжить и не перестал бороться за жизнь.