На телефон по смс приходит ссылка на код. Или на госуслугах можно посмотреть.
После второго укола я ещё из поликлиники выйти не успел, а мне уже код пришел

На телефон по смс приходит ссылка на код. Или на госуслугах можно посмотреть.
https://echo.msk.ru/news/2938910-echo.htmlЧувашия стала первым регионом, где добились регистрации заявки на проведение референдума против обязательных QR-кодов
Чувашия стала первым российским регионом, где жители добились регистрации заявки на проведение референдума против обязательных QR-кодов. Об этом рассказал «Эху» журналист издания «7х7» Иван Журавков.
Иван Журавков добавил, что ранее местные жители через суд потребовали отменить указ главы республики Олега Николаева о введении обязательных цифровых кодов о вакцинации от коронавируса. Судебное заседание состоится 25-го ноября.
Отметим, что введение QR-кодов вызывает массовое недовольство граждан не только в Чувашии. Так, сегодня в Волгограде протестующие ворвались в управление Роспотребнадзора. В Екатеринбурге накануне толпа попыталась прорваться в торговый центр. Тем временем, Свердловский областной суд сегодня отклонил иск юристов, общественников и предпринимателей к губернатору о законности введения цифровых сертификатов.
Примите поздравления. Но все равно не забывайте про меры предосторожности.
У нас с этим так плохо в том числе и потому, что добровольно народ не идет, надо палкой гнать как стадо. А если загнать оптом - конечно в пункте вакцинации будет толпа. Первая причина конечно в том, что к приему толпы увы никто не готовится.Charmant писал(а): ↑19 ноя 2021, 22:06...
Но честно говоря если бы на работе не заставили, я бы не пошла на этот шаг.
Организация процесса отвратительная. Думаю поэтому, все у нас с этим плохо.
Записалась вчера в свою поликлинику в Переделкино. Запись на госуслугах, постоянно сбоит и висит. Потратила около часа на это действие. Приехала к своему времени записи, а там живая очередь , человек 50. Весь этаж который выделили под вакцинацию забит, как селёдки в бочке. Все стоят, сесть негде. Заполнить анкету, ручек нет, и никого не волнует, что их нет. Спросила у выходящих, сколько времени они простояли- час!. Карл ЧАС, стоя в тесноте в очереди. Да там быстрее заразишься, нежели вакцинируешься.
![]()
...
А мне интересно - против QR-кодов привитые (и переболевшие) тоже выступают , или это просто бунт антипрививочников?
Почему, мнение ни у кого не отнимают
Свет,это было самое начало. Сейчас не так, как выяснилось.Мичуринка писал(а): ↑19 ноя 2021, 22:47Я прививалась в феврале, нас было двое. Спросила медсестру, почему не ждут, когда пять человек соберется. Ответила, что скоро подойдут организованно "пациенты из системы образования".
Так что на нас двоих были две медсестры на reception, врач и процедурная сестра.
Да выступают.