Игорь, вот о чем я.Барси писал(а): ↑21 ноя 2021, 14:06Сейчас на канале Караулова узнала,что у нас будут испытания в ряде городов таблетки от Пфайзер для лечения и профилактики короновируса,что кому известно об этом...??? Как сказал Караулов,что это целиком заслуги его канала и подписчиков, они пробили эту брешь и предложил за подробностями перейти на его платную платформу....заявил также,что по сообщениям результаты потрясающие и вскоре QR коды отпадут за ненадобностью.....Если это так,какова цена этих таблеток будет...??? Простым смертным надо думать недосягаемая или около этого....
Про коронавирус. Часть 10
-
- в Клубе
- Дача: Полушкино, Ступинский район
Re: Про коронавирус. Часть 10
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Света, народу таблетки явно ближе по духу! Тем более американские, и "Караулов пробил"sweetlanaGr писал(а): ↑21 ноя 2021, 20:02Интересно, а что страшнне - таблетки, толком не прошедшие испытания или вакцина? Таблетки кажутся безопаснее, да?..

А то, что их еще лет несколько не хватит даже американцам - это фигня, подождем

- Charmant
- в Клубе
- Дача: Москва новая
НатаШ ... Вас интересует статистика а не факты? Сегодня температура 38, весь день лежу. Нос забит, не насморк а именно забит, горло болит. Тело ломит. В месте укола образовался синяк. Извините фото делать не буду. Не верите ваши проблемы.
А по поводу тянут до последнего, читаем внимательно, я весной переболела, мне сразу надо было на прививку нестись?
А по поводу тянут до последнего, читаем внимательно, я весной переболела, мне сразу надо было на прививку нестись?
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Я вообще думала, что не болевшие понеслись на прививку ещё зимой 20-21, пока я по врачам ходила. 

- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Лера, вы второй человек, который написал, что тяжело переносит прививку.
Первый - Лемминг, первая доза.
Но вот совсем недавно она же написала, что прививка ей очень помогла при ковиде, подхваченном от детей.
Ну как можно заранее реакцию организма предугадать?
Вы болели весной. Я помню - слабость, обоняние... Потом прошло?
Я тоже болела весной, в мае, после прививки. С последствиями колупаюсь до сих пор, и сколько еще - неизвестно. Ну вот так..
-
- в Клубе
- Дача: Апрелевка, МО
Валерия, не переживайте, я плохо перенесла второй укол Спутника. И температура 38,5°, и ломота, и головная боль сильная, и озноб. Через два дня всё прошло, как выключили. Слабость оставалась, но это уже нестрашно было.
А рука долго и сильно болела после первого укола Спутника. Тоже прошло, примерно через две недели.
А рука долго и сильно болела после первого укола Спутника. Тоже прошло, примерно через две недели.
-
- в Клубе
- Дача: дом,Саратов
Я ничего не придумывала,на ютубе попалось видео с Карауловым,ссылку не привела,у меня здесь не поддерживается копирование,а комп сыном занят,все, что он сказал я привела без каких либо домыслов,найду это видео напишу название.....IgorM писал(а): ↑21 ноя 2021, 20:08Интересно, какие таблетки, не прошедшие испытания, вы приняли перед написанием этого?sweetlanaGr писал(а): ↑21 ноя 2021, 20:02Интересно, а что страшнне - таблетки, толком не прошедшие испытания или вакцина? Таблетки кажутся безопаснее, да?..![]()
Офигеть, что народ придумывает...
-
- в Клубе
Валентина, я тоже слышала о таких таблетках. Просто у меня возник вопрос. Игорь написал про меня, видимо, не все сообщения читает.
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
А разве там таблетки? Вроде бы говорили про раствор для иньекций, в котором искусственные антитела.sweetlanaGr писал(а): ↑21 ноя 2021, 20:02Интересно, а что страшнне - таблетки, толком не прошедшие испытания или вакцина? Таблетки кажутся безопаснее, да?..
-
- в Клубе
Точно были таблетки.Rom165 писал(а): ↑21 ноя 2021, 22:39А разве там таблетки? Вроде бы говорили про раствор для иньекций, в котором искусственные антитела.sweetlanaGr писал(а): ↑21 ноя 2021, 20:02Интересно, а что страшнне - таблетки, толком не прошедшие испытания или вакцина? Таблетки кажутся безопаснее, да?..
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Да, часто отмечают, что два дня и всё, у парня на работе оба раза +39, но на два дня. Некоторые отмечают недельную слабость. Я, когда прививалась (и многие), боялась не температуры и боли в руке и даже не аллергии, а непредсказуемости сосудов, тромбообразования. И при самом ковиде, ломало, но паника началась, когда необычные боли в ногах пошли. Поэтому все-таки попила немножко кардиомагнил и больше жидкости после прививки. Кто бы что ни говорил, прививаясь мы впускаем в организм тот же вирус, ослабленный, руки, ноги его (или другие части), но зараза та же.AnnaVesna писал(а): ↑21 ноя 2021, 21:36Валерия, не переживайте, я плохо перенесла второй укол Спутника. И температура 38,5°, и ломота, и головная боль сильная, и озноб. Через два дня всё прошло, как выключили. Слабость оставалась, но это уже нестрашно было.
Стояла в очереди с пожилой полной женщиной, разговорились. Она тоже про воду говорила, причём так уверенно... "Всегда говорю-пейте больше воды, разжижайте кровь водой. Кто меня послушал, жив." Это она про ровестниц, которые сплошь страдают повышенным давлением, атеросклерозом, инсультами как следствие. Нет в нашей культуре этого понятия-больше пить воды. Китайцы и японцы не расстаются с бутылками, причём пьют тёплую воду, она быстрее усваивается. Почему-то пользу видят только для худеющих, но это здоровье прежде всего.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Зря не ходите по ссылкам, Людмила выложила информацию по таблеткам:
viewtopic.php?f=96&t=71056&start=855#p1011319
viewtopic.php?f=96&t=71056&start=855#p1011319
- карелка
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Боровский район
Караулов, это вообще нечто, со своими бесконечными "смею предположить". Очень так аккуратненько, без всякой ответственности за клевету, говорит всё, что ему вздумается (или кто-то попросил сказать). А в головах у людей оседает всё это, как проверенный и надёжный материал. Про таблетки не смотрела его передачу, а про другие темы видела. И постоянно он твердил как какую-то мантру своё "смею предположить", но очень убедительным голосом.
-
- в Клубе
- Дача: дом,Саратов
я его сама не перевариваю, и очень редко смотрю его канал ,но на этот раз информация интересная и кажется не пустой звук...
-
- в Клубе
Таблетки... У меня подруга с мужем и детьми болеют сейчас. Они вакцинированные, должна быть ревакцинация в начале декабря... Так им принесли таблетки от Ковида, которые имеют противопоказания к беременности в течение от 3 до 6 месяцев.