У нас такая 2 в 1
Неа. Когда печёшь регулярно (у нас хлебопечка в деревне, т.к. автолавка 2 раза в неделюBergamotya писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:11Я могу хлебопечку порекомендовать только счастливым людям с ускоренным обменом веществ, ну этим, про кого говорят "не в коня корм", остальным категорически протвопоказано. Да, вкусно, но здоровье дороже.
Как ухи просвечивают!!!
Это просто герметичность нарушилась - так и молоко/вода потекли бы. И в хлебопечке варка с перемешиванием!
У тебя видимо самообладание. А так то сам аромат хлеба - сильный стимулятор, чем и пользуются в супермаркетах, непременно вынося свою пекарню прямо в троговый залДусена писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:56Неа. Когда печёшь регулярно (у нас хлебопечка в деревне, т.к. автолавка 2 раза в неделю), то это просто хлеб. Я и не ем почти. Разве что белый, только испечённый, на завтрак с маскарпоне с джемом или вареньем.
Или раз в 2-3 года могу навернуть под настроение 1/3 буханки чёрного с маслом. А так, масло тоже не ем практически, только при готовке и выпечке использую. Чёрным регулярно делимся с соседом - уж больно он, хлеб
, долгоиграющий.
Неа.Bergamotya писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:07У тебя видимо самообладание. А так то сам аромат хлеба - сильный стимулятор, чем и пользуются в супермаркетах, непременно вынося свою пекарню прямо в троговый зал
А я попробовала несколько рецептов и остановилась на двух.Bergamotya писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:20За несколько месяцев, Наташ, я в дверь перестану пролезать. Вариантов хлеба великое множество...
Ну да, у чаш небольшой срок эксплуатации, видимо как раз из-за протечек.
Брак был однако или она вообще не была предназначена для этого. Функция "джем" есть далеко не у всякого девайса.