galantus писал(а): ↑29 ноя 2021, 18:39
Нужно проверить настройки браузера - возможно, там разрешены всплывающие уведомления. Браузеры нередко меняют их в ходе "улучшайзинга" без ведома пользователя.
Присоединяюсь!
Я однажды чуть ли не полгода мучилась. В правом нижнем углу монитора вылезали окна с рекламой - и порой даже неприличной. Я даже уменьшила размер активных окон и закрывала эту рекламу прислонённой к монитору книжкой. Потому что закрывать их нажатием на крестик оказалось невыносимым. Этих рекламных окон там было столько одно под другим - однажды посчитала, 18 раз пришлось нажать на крестик, всего насмотрелась. И через какое-то время они снова всплывали
Блокировщик рекламы не помог. Нашла в интернете, как вручную заблокировать сайты с этой рекламой (их было всего два, но очень уж широкого охвата). Внесла в чёрный список, перейти на них стало нельзя, но реклама не пропала.
И вот однажды дочь случайно наткнулась на кнопку в настройках, что-то вроде "запретить рекламу от гугл". И отключила!
Я не присутствовала при этом, кнопку своими глазами не видела. Но теперь знаю, что она есть