Барси писал(а): ↑10 дек 2021, 00:51
и про смертность от ковида ,тоже тема спорная,доктора наук считают,что больницы наши ковидные поражены внутрибольничной инфекцией,а она пострашнее ковида...коммунарка всем известная,например,ее прикрыть бы надо, чтобы очистить ,но больных размещать будет некуда,оптимизация с легкой руки Голиковой.....много чего не так, а отдувается население...
То, что больных размещать будет некуда, виновата не Голикова.
Откуда берутся больные? Почему не прививаются или не сидят по домам, чтобы не заболеть тяжело?
И, к счастью для заболевших, сейчас в Москве есть достаточно мест в ковидных госпиталях - которые успели построить и наоткрывать.
А мыть больницу или нет - решать не нам, для это есть "специально обученные люди".
"Население" не понятно чего хочет - я буду болеть, а вы мне гарантируйте, что не тяжело и без последствий?
На счет того, что "вакцина не изучена и надо подождать лет 50 - как с корью и полиомиелитом" - уже обсуждали сто раз.
И про прививку детей. Мой внук переболел, и я интересовалась этим вопросом. Детям после ковида положено каждый три месяца делать диспансеризацию, так как не понятно, какие последствия (в том числе и отдаленные) дает ковид.