Лена, спасибо! Да, на этом фото очень близко к тому, что у меня.
Итак, с одним пересортом вопрос решился.
Модератор: Tatra
Лена, спасибо! Да, на этом фото очень близко к тому, что у меня.

Таня, понаблюдай ещё!
Вдруг у тебя всё же он?Его околоцветник ванильно-светло-желтого цвета, коронка нежно персикового цвтеа. Но очень быстро, персик исчезает и сменяется ярким сливочно-белым.
Наташа, спасибо за внимание к моему вопросу. Конечно, понаблюдаю. Рюши характерные, согласна.
Довольно неожиданно для меня, т.к. по фото кажется мало общего.Листвянка писал(а): ↑12 дек 2021, 16:33....На одном сайте в описании Modulation говорится:Вдруг у тебя всё же он?Его околоцветник ванильно-светло-желтого цвета, коронка нежно персикового цвтеа. Но очень быстро, персик исчезает и сменяется ярким сливочно-белым.
Я совсем не спец, и настаивать не могу. Возможно, будут другие мнения?

Наташа, я с тобой готова согласиться, но смущает то, что цвета распределены равномерно по цветку. В моей практике случалось, что что-то не прокрашивалось или окрашивалось не так, как должно. Но все было как-то хаотически: часть цветка, часть листа. А здесь прям как специально.мышка Серафимка писал(а): ↑18 дек 2021, 12:10...мне кажется это мб недостатком чего либо. Я про зелень в цветке. У меня как то открылся Айс Кинг. Половина цветка белая, половина желтая, а края с зеленцой.