Моя приятельница с середины сентября по конец октября побывала в Греции, ЮАР

Моя приятельница с середины сентября по конец октября побывала в Греции, ЮАР
Полагаю, это по работе
Верно, и болевшие и привитые тоже. Если они сдадут ПЦР и ПЦР отрицательный, ехай куда хочешьТатьяна писал(а): ↑13 дек 2021, 14:43А болевший и привитый, согласно последней информации в тырнете, тоже может быть чистым от вируса, а может и нет! И?фрона писал(а): ↑13 дек 2021, 10:24...
QR-код дают привитым и перболевшим. ПЦР дают тем, у кого нет в носоглотке вируса, тем, кто не является переносчиком. Не болевший и не привитый может быть чистым от вируса, а может нет. Отрицательный ПЦР у человека без QR-кода покажет, что он не представляет опасности для попутчиков. И никто в правах не будет ограничен. Это реально огромная проблема, если срочно куда то ехать , очень нужно, а QR-кода нет. Представила себя в такой ситуации![]()
Пытаюсь найти логику, и простите, не нахожу...
Вот тут с тобой полностью согласна.
Не получится, скорее всего.
Там же:Лошадь Белая писал(а): ↑14 дек 2021, 14:23"Процент повторных случаев заболевания COVID-19 среди перенесших инфекцию составляет 0,47%. Об этом в понедельник, 13 декабря, сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова во время выступления в Госдуме"
https://стопкоронавирус.рф/news/20211213-1654.html
А напрасно. Сегодня подруга позвонила. Дочь болеет. Ребенок принес из школы. У ребенка ПЦР положительный. Родители сдалвали позже, уже отрицательный. Но Катя (дочь)врач рентгенолог. КТ не делала, рентген только. Она ковид то научилась определять, пришлось руку набить
жуть просто... я про внука рассказывал? получил положительный экспресс-пцр тест... родители подписали бумажку, что обеспечат строгий 10-дневный карантин по месту жительства... альтернатива: в специальный ковидник....прямо у себя дома организовали одиночку с парашей... еду ставят перед дверью и уходят... общение только строго по телефону.... ребенок, понятно, обиделся просто на весь мир... я искренне думал, что они прикидываются... а они на самом деле... его сестричка говорит "Марк на карантине... ему выходить нельзя... "
То есть, переболевшие получают иммунитет навсегда. Независимо от появления новых штампов коронавируса. Я правильно поняла?