Лена, мы гадаем на кофейной гуще. Мы же не видели те сообщения из налоговой инспекции, что получил человек.
Необходимо показать оригиналы документов, тогда можно будет что-то утверждать определенное.
Лена, мы гадаем на кофейной гуще. Мы же не видели те сообщения из налоговой инспекции, что получил человек.
Это из серии "вы сейчас с кем разговаривали?". Так то я пароль сразу поменяла и добрая часть рассылку не получила, но я о том, что есть люди, которые совсем далеки от компьютерной жизни и заходя случайно, готовы выложить последнее.
А карту держит рука с ярко-фиолетовым ногтем? У меня такое было в ОК несколько лет назад. Когда я погуглила это фото, мне вывалилась целая страница одинаковых картинок с тем-же фиолетовым ногтем, только номера карт разные.
нет.просто карта лежит на столе.
Сегодня дочка по телефону рассказала похожую историю про инстаграм. Одна из ее подписчиц обратилась с просьбой о помощи, типа "...маму сбила машина, нужно срочно 340 тыс на операцию, все вернем, но позже, а надо сейчас", соответственно фото карты, еще какие-то истории, как бы подтверждающие произошедшее. Карта Райффайзен банка в мобильном приложении не показывает имя-отчество, потому помучавшись с полчаса дочка решила все-таки позвонить этой подписчице, благо телефон ее у Ксении был. С третьей попытки дозвонилась и первое, что услышала: " У нас все в порядке, меня взломали".