Про коронавирус. Часть 11
-
- в Клубе
- Дача: МО Солнечногорский р-н
Re: Про коронавирус. Часть 11
У нас в четверг был терапевт, взяла мазки, сказала, что делают их два дня.
Но как хорошо, что я прочитала обсуждение про мазки в группе нашего поселка Вконтакте, а то бы вчера истекалась, ожидая СМС-ки.
Делают-то, может, и два дня, НО отвозят тесты в район по понедельникам и средам... Так что жду ответа через неделю после взятия тестов.
Это вроде как ближнее Подмосковье, но больше похоже на далекую таежную деревню.
Но как хорошо, что я прочитала обсуждение про мазки в группе нашего поселка Вконтакте, а то бы вчера истекалась, ожидая СМС-ки.
Делают-то, может, и два дня, НО отвозят тесты в район по понедельникам и средам... Так что жду ответа через неделю после взятия тестов.
Это вроде как ближнее Подмосковье, но больше похоже на далекую таежную деревню.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Ну сейчас вообще напряжённо стало..
Нашу районную поликлинику разделили пополам - по лестницам. По одной лестнице обычный приём, по другой - с подозрением на ковид..
Нашу районную поликлинику разделили пополам - по лестницам. По одной лестнице обычный приём, по другой - с подозрением на ковид..
- НаташаШ
- в Клубе
У вас еще и звонят? У меня запись к ЛОРу молча отменили. Так что теперь перед походом в поликлинику нужно залезть на мос.ру и проверить свои записи, а то, может, их там уже и нет.
-
- в Клубе
- Дача: Щербинка (Новая Москва)
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
У меня тоже молча отменили, и тоже к ЛОРу. А потом пришло уведомление о записи. Оказалось, разработчики обновляли приложение.

- НаташаШ
- в Клубе
У меня на завтра была запись на консультацию в клинику спортивной медицины. Поскольку я все еще немножко с насморком и бронхитом, то позвонила и попросила перенести запись. Меня спокойно переписали на 9-ое. В общем, они работают как обычно. Я думаю, что и все остальные профильные клиники тоже работают.
Но чтобы туда попасть, приходится долго и нудно оббивать пороги своих районных поликлиник, и вот тут-то и подцепишь всю возможную заразу. Я вообще не понимаю, как у них врачи умудряются не заразиться.
Но чтобы туда попасть, приходится долго и нудно оббивать пороги своих районных поликлиник, и вот тут-то и подцепишь всю возможную заразу. Я вообще не понимаю, как у них врачи умудряются не заразиться.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Наташа, почему так решила?
Заражаются и болеют как и все. И тяжело тоже..
- НаташаШ
- в Клубе
Потому что они же как-то ходят на работу. Я-то просто побегала по кабинетам, и один раз посидела два часа в очереди, и мне хватило, чтобы что-то там подцепить. А врачи целыми днями сидят в этом рассаднике.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Я пытаюсь записаться либо к терапевту, либо к фельдшеру получить лекарства. Нет интервалов
- НаташаШ
- в Клубе
У нас с такими вопросами только к дежурному врачу в порядке живой очереди. Я просидела два часа. Он один на всю поликлинику, все остальные принимают больных в заразной зоне.мышка Серафимка писал(а): ↑31 янв 2022, 10:14Я пытаюсь записаться либо к терапевту, либо к фельдшеру получить лекарства. Нет интервалов
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Нк знаю как сейчас, а у нас было нпоборот. Дежурный врач бесплатные лекарства не выписывает
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Я в твоей ситуации отказалась от бесплатных лекарств. Связано это было со сложностью получения рецепта. А учитывая что входит в список для аутоимунных бесплатных . вообще не имеет смысла связываться с бесплатными. Но отказ написать до октября, чтобы получать выплаты в следующем году. А уж в период эпидемии ходить за рецептом в поликлинику вообще квест.мышка Серафимка писал(а): ↑31 янв 2022, 11:54Нк знаю как сейчас, а у нас было нпоборот. Дежурный врач бесплатные лекарства не выписывает